Несколько лет назад был оформлен в собственность участок в СНТ, на него есть кадастровый план и свидетельство о собственности. С двух сторон участок граничит с общими землями СНТ (дорогой), с двух других - с другими участками, также оформленными в собственность их хозяевами.
Сейчас идёт процесс оформления общих земель СНТ. Землемеры всё обмерили и выяснилось, что при оформлении мой участок (а вместе с ним и несколько соседских) неправильно "привязали" к местности (см. поясняющий рисунок: чёрным фактические границы, они же границы по обмеру общих земель, красным - как на плане). Смещение составляет около 50 см по вертикали и 70 см по горизонтали.
Привязка обмера общих земель совпадает с привязкой обмеров соседних с СНТ земель - то есть, считается для этой местности истиной в последней инстанции.
Получается, что с одной стороны я дарю СНТ полоски земли (которые мои по бумаге, но фактически забор стоит в другом месте). А с другой стороны в любой момент соседи (или их наследники) могут на законных основаниях попросить меня с "их земли", а у меня в том углу строения, сносить которые очень не хочется.
Вопрос: что я могу сделать, чтобы получить документы на свой участок в фактических границах?