Заказывали мебель Дядьково-к ребенку в комнату 4 года назад, мебель как новая, качеством довольны, по сборке были претензии, их устранили. Если надо могу фото скинуть.
01.07.2010 в 15:05:40
Заказывали мебель Дядьково-к ребенку в комнату 4 года назад, мебель как новая, качеством довольны, по сборке были претензии, их устранили. Если надо могу фото скинуть.
01.07.2010 в 15:24:56
Lusa было бы интересно посмотреть фото) Спасибо
Еще проблема в том, что у меня потолки 2,40 м, а мебель вся 2,35м. Если пыль потереть, то и не подлезешь. Вот тоже выяснилась незадача, решила высоту потолка измерить(
01.07.2010 в 15:46:37
На фото конечно плохо видно. Были заказаны кровать, шкаф угловой, 3 тумбы (2 на дачу отвезли -многовато)
01.07.2010 в 16:05:08
Lusa Скажите, пожалуйста, а какая у Вас высота потолков? Мебель хорошо смотрится в комнате. У Вас серия Концепт в цвете орех?
02.07.2010 в 13:53:06
Онега написал : Онега
Высота потолков 2,65 м. Какая серия я уж и не помню. Когда заказывали сыну было 2,5 года, много чего смотрели. Сначала хотелось именно детскую комнату ему сделать, но посчитав, прикинув, поняли, что потом к школе надо будет опять ее менять. Решили срвзу купить нормальное, чтоб не менять. В принципе всем довольны, при чем пыль на этой мебели оч. не заметна :)) По качеству тож нормально, в то время платили +-50 000 -55 000
02.07.2010 в 19:32:57
Посмотрите
07.02.2011 в 03:06:40
Да... последняя ссылка удивила своими грамматическими ошибками на главной странице сайта :) обычно доверия к таким производителям нет сразу...
20.12.2012 в 13:34:15
Онега написал : И лечебная в том числе) Это кровать фабрики Фокина, я заказала из сосны, там есть варианты из бука и дуба. Сделано нормально, и тепло как-то сразу в комнате стало, люблю я дерево, кровать у меня из массива сосны , делали размеры под заказ.
Я тоже заказал у Фокина из сосны. Все сучки будто специально разместили на самом видном месте, весь внешний вид испорчен. Уж лучше было бы ЛДСП, там сучков нет:(
Денег фабрика не возвращает, недостатки не исправляет.
20.12.2012 в 15:18:22
Михаил199 написал : Я тоже заказал у Фокина из сосны. Все сучки будто специально разместили на самом видном месте, весь внешний вид испорчен.
И у меня Фокин сосновый. Нормальноый вид. Сосна есть сосна, что заказывал, на что ориентировался - то и получил. Какая ж сосна без сучков, где ее такую взять? У Фокина есть опция - "из отборного материала без сучков - на хх% дороже". Заказывали бы так. Правда, не помню: может, это только к дубу относится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу