Саныч53 написал:
Владимир С. написал: . Думай как вернуть ось поворота на место. А еще лучше будет если еще и приблизишь ее к оси колес.
Владимир С. написал: Ты видел мое видео с прицепом, там мотоблок управляется усилиями меньшими, чем на легковом авто.
Вернуть ось поворота на штатное место вообще не вопрос...Можно еще на 150мм перенести вперед от штатного, до центра верущей оси будет 50мм, сделать не сложно - девятошный поворотный кулак, пара рычагов да пара шаровых плюс полдня ковыряний. А скажи-ка, дружище, какое у тебя расстояние от центра ведущей оси до оси сочленения с грузовым модулем? По фоткам кажется бОльшим, чем получается у меня, у меня 310мм... Пока оставлю свою прибамбасину как есть, попробую, а там видно будет...
Саныч53, никогда не замерял, делал как возможно по факту. Специально сейчас замерил. Получается 350 мм от ои колес до оси шарнира поворота сцепки. На эту сцепку вешается все навесное и прицепное что есть у меня. Но отмечу важный момент, ось шарнира у меня на подшипниках. Это значит в сцепке
практически нулевой износ, люфт и минимальное сопротивление на руки.