Добрый день. Уважаемые профессионалы подскажите по моей проблеме.
Рабочие выровняли пол цементно-песочной смесью. Толшина слоя от 1 до 5 см. Пол высох и я его решил подмести от остатков песка. Подметая обнаружились то там то сдесь маленькие ямочки с песком. Я, чтобы вычистить от туда песок, начал подметать на этом месте сильнее и эти маленькие ямочки на глахах разрослиль до 3-5 самнтиметровых дыр до старого пола. Рабочие мешали раствор шпателем прамо на полу, между маяками. Как я понимаю это произогло вследствии плохого перемешивания раствора и теперь одному богу известно сколько таких пустот в полу. Но кроме этого пол постоянно сыпется, тоесть если его подмести один раз, то через неделю можно подметать его снова и смести опять не хилую кучку песка. Поверхность пола не имеет характерного бетоного цвета. Когда им начали говорить об этих дырах, они сказали что это нормально :) и заделали дыры. Так же они говорят что тот пол который они залили подходит только под ламинат, и линолиум на него ложить нельзя - обясните, пожалуйста. Я предполагаю что даже если этот пол отчистить от песка и потом положить на него ламинат, то из под пола постоянно будеи идти пуль от этого песка, или я не прав?
Доверия к этим мастерам не осталось никакого, а спросить больше неукого.
Вообщем то всвязи с эти вопросы: 1)Как проверить качество заливки цементно песочного пола? 2)Каким способом можно обработать пол, чтобы он в дальнейшем не сыпался? 3)Что вообще посоветуете делать с этим полом?