Разобрал я его обычно плоской отверткой "на раз"...никаких проблем...4 саморезных шурупа....еще 3 в задней части - крестовой отверткой... Думал просто щетки, а они в порядке...сильно греется обмотка статора ..наверное межвитковое замыкание.
Ildar13 написал :
Начал тянуть провода для освещения. По совету форумчанина силовой и выключателя провода соединять буду в розетке...
тут наверно вы неправильно выражаетесь. распайка (соединение) будет производиться в пространстве под выключателем.
Силовая сеть (розетки) и освещение нельзя запитывать от одной линии ибо выйдет боком(кроилово приводит к попадалову)
Er_i написал :
тут наверно вы неправильно выражаетесь. распайка (соединение) будет производиться в пространстве под выключателем.
Силовая сеть (розетки) и освещение нельзя запитывать от одной линии ибо выйдет боком(кроилово приводит к попадалову)
Однозначно неправильно выразился. Сейчас сам прочитал и ужаснулся))) Причем в имелось ввиду именно освещение..и причем тут розетки??? )))) Благодарю за поправку.
Ездил в Леруа..выбрали материал пола в комнатах - Паркетная доска ..примерно 880 руб/кв.
Хотел купить перфоратор..такой же который сгорел...цена была рублей на 200 дороже цены на сайте кувалды.ру...все равно надо было к ним ехать..не стал покупать..приехал..цена оказалась на 500 руб выше. Как объяснили продавцы - на сайте цена интернет-магазина. Почесал "репу"..прошелся по другим отделам...и вот)) навязали китайский перфоратор Kolner ("о" пишется с двумя точками сверху..т.н. "с умлаут"). Такой же аналог 26го Боша. Почему купил и повелся? Клятвенно обещали поменять при любой поломке в течении ДВУХ лет! Я говорю им, что мол ухайдокаю ежели через неделю..они - "лишь бы корпус был целый..поменяем на новый". Ну вот что делать?! КУпил!! ))) Отдел существует лет 6...
Господа !
Участок узкий = 12 м.
Фундамент готов (монолит,плита)
Проекта нет. И не будет.
Коммуникации: электричество и канализация.
Начало - весна.
Сейчас рассматриваем только капитальное строительство.
(кирпич - газосиликат 650*250*500 мм (минимум 200 куб.м.), крыша - дерево, утеплитель, мягкая кровля)
Материал весь мой, т.к. дешевле мне ещё никто не предложил...
В большей степени я рассматриваю бригаду.
Интересуют расценки за крышу и стены ?! - только за работу.
Сколько сейчас стоит Поризированный керамический блок 38 ?
С доставкой в Москву.
Собирались сегодня "уличным комитетом"...все-таки газ нужен. 2 варианта подключения...или строить собственный понижающий узел или к трассе на соседней улице. Трасса частная, за подключение требуют 300 000. На улице и переулках 65 участков. 20 человек заявились на газ..остальные или не строятся пока или отказались в пользу электрического отопления. Проект и топографию делать самим..это еще тыщ 100. Прокладку и врезку после нашего осмечивания должна взять на себя администрация р-на. Плюс проекты и подключение собственно в дом.