03.05.2015 в 22:49:56
Взял недавно За 200 рублей монтажную пену Ремонт на все 100 % с аналогичным объемом как у Penosil GoldGun (золотой баллон в прямом и переносном смысле), разница существенная по выходу объема, быстро закончилась, фуфло, не стоит покупать такую. А вообще список топ-монтажных пен составил, нравятся: PENOSIL GOLDGUN ------SOUDAL------ TYTAN самые лучшие, если есть пеносил, беру только его.
04.05.2015 в 00:35:18
Недавно попробовал-таки пену HILTI CF-I 750. Интересна тем, что очень быстро схватывается, в разы быстрее чем другие известные мне марки. После полного застывания остаётся немного пластичной, то есть можно взять кусок отверждённой пены и смять его до плотной массы. Если брать упаковкой в 12 шт, то цена получается 290р, что дешевле многих профессиональных пен.
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
04.05.2015 в 04:58:35
Revelator написал : Недавно попробовал-таки пену HILTI CF-I 750. Интересна тем, что очень быстро схватывается, в разы быстрее чем другие известные мне марки. После полного застывания остаётся немного пластичной, то есть можно взять кусок отверждённой пены и смять его до плотной массы. Если брать упаковкой в 12 шт, то цена получается 290р, что дешевле многих профессиональных пен.
Одно, но выход у него не о чем брать уж тогда 765, выходом тоже не блистает, но 750 вообще вата.
У нас в конторе тестировали хилти 765 и провлекс 65 у хилти выход меньше, но профлекс был за 180 а халти привезли по 140 р в пересчете литры рубли хилти было выгоднее,да и было 3 года назад.
Пока покупаю на рынке, хотя цены там тоже подросли с середины апреля, что беру золотой пеносил 65 л 230 р, KUDO 65 - 200р - не хуже пеносила, кстати.
04.05.2015 в 21:51:54
Работать работал, а в продаже не встречал.
04.05.2015 в 21:54:21
vadim d, Вадим, все рынки ей завалены:) Пена так себе, вам на двери пора на клей переходить, не прет ваабче. Не надо париться, что зазоры гулять начнут.
04.05.2015 в 22:02:35
serg 190 написал : Вадим,все рынки ей завалены
На "моих" рынках ее нет. Барыги жмут плечами: " типа контактная" если кто "принесет" то будет. Пользуюсь Титаном 65, вот один баллон попался Очень понравился, хочу распробовать.
04.05.2015 в 22:02:36
vadim d написал : Пену рехау кто нибудь видел в свободной продаже?!
Это макрофлекс, новой серии на длинных полимерах, хорошая пена, мелкопористая долго не желтеет, упругая.
04.05.2015 в 22:08:39
лирик написал : это макрофлекс, новой серии на длинных полимерах, хорошая пена, мелкопористая долго не желтеет, упругая.
Правильно ля понимаю, что я могу найти то что(абсолют) ищу, но только с названием макрофлекс?
04.05.2015 в 22:17:31
vadim d написал : правильно ля понимаю что я могу найти то что (абсолют)ищу ,но только с названием макрофлекс?
Все марки пен делает несколько производителей, пена рехау наверно недешевая, а наклейка с надписью работе не помогает, есть пена калева, наверно что бы клиенту пыль в глаза пустить выпустили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу