29.06.2010 в 16:42:43
В квартире есть кабель канал сантиметров 30 на 30. В этом кабель канале расположены провода только для моей квартиры. Но кабель канал сквозной на всех этажах. Вопрос в том, можно ли его заделать снизу и сверху? Вообще хочу в этом кабель канале сделать небольшой шкафчик под оборудование компьютерное. Аналогичный кабель канал есть в коридоре около щитка. По нему и идут все провода.
30.06.2010 в 02:14:00
Это вид сверху под углом 45? А то не понятно, слева как плита перевёрнутая... Есть какие-либо приходящие к вам провода сверху или снизу, или сквозные? Если да, то их нужно определить в трубу (с вырезом, или составить из двух половинок), а саму трубу уже можно заделывать.
30.06.2010 в 15:42:05
это фото под "прямым углом". Сслева виден пол туалета. Внизу кабельканала лежат мои провода. Никаких чужих проводов в квартиру не заходит. Ни сверху ни снизу. Насчёт трубу понял.
30.06.2010 в 17:48:28
Провода вами самими туда установлены? А то, может, это вентиляция :)
01.07.2010 в 08:24:25
Антоний написал : Провода вами самими туда установлены?
Нет, провода выходя из под пола и из потолка квартиры в этом месте. На фото не видно, но выше стоит коробка с атоматами, установленная электриком. А свои провода я вывел туда же, так как посчтитал это удобным для разводки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу