Владимир С., Хорошо, если есть заинтересованность, то продолжу. У меня в гостях зять, проснётся, попытаемся скинуть какие-либо картинки. Сам я с компьютером не очень дружен. Видео со второй гусеничной приставкой я не делал, так как отличий от работы с первой гусеничной приставкой практически нет, только для меня удобней стало, всвязи с уменьшением высоты ручек. Второй гусеничный привод я решил делать, используя как можно меньше работу токаря, так как намучился с токарями при изготовлении первого гусеничного привода. Правда, в связи с тем, что я установил на приставку ХАБ от УАЗ, мне пришлось обратиться к токарю из-за необходимости нарезки шлицов. Заодно мне и выточили оси. Но у себя в Ачинске токаря не нашёл, хорошо, что в Красноярске есть родственник, у которого токарь в подчинении, он мне и делал. Повторяю, ХАБ не оправдал моих надежд. В остальном, я приобрёл запчасти ходовой снегохода Буран, перечисленные в сообщении №3735157 (на стр. 12), купил круглозвенную цепь (правда по слепоте моей мне подсунули цепь другого размера), остальное, в качестве металлолома имелось у меня в наличии. Запчасти ходовой снегохода Буран имеются в сообщении №3734298 (на стр. 11). Мне так и не удалось найти ступицы подвески поз.6, перечисленные в каталоге запчастей, поэтому эту запчасть пришлось делать самому. Основу привода я сделал каркасную из листовой стали толщиной 8 мм, что имелась в наличии в качестве металлолома, оси выполнены диаметром 25 мм, подшипники закрытые №180205, гнёзда подшипников поз. 41 по каталогу. Для ведущей оси в гнёздах подшипников просверливалось отверстие диаметром 30 мм. Гнёзда подшипников приворачивались к раме болтами М6, дополнительно в гнёздах подшипники закрывались манжетой с пружиной (сальником) поз.10 или 39 по каталогу, точно не помню. Расстояние между осями нижней части я оставил такой же как и у первого привода, верхнюю ось я сделал ниже на 15 см. В данном случае, после установки гусеницы у первого привода высота от земли до верхней оси была 45 см., а у второго привода - 30 см. Это дало возможность не раскреплять левую и правую гусеницы между собой, так как исчезла тенденция кручения гусеницы вокруг верхней оси. Расстояния между болтами (условно назовём их траками), соединяющими цепи между собой, я сделал 50 мм. Ширина гусеничной ленты 100 мм. Чтобы лента не сходила со своего места, я установил на траки широкие шайбы (эта конструкция полностью своего назначения не выполнила, так как лента на твёрдом покрытии при повороте сходила со своего места и мотоблок разувался. На пашне случаев разувания нет.). Так как мне подсунули цепь не того размера, мне пришлось резать её на куски, чтобы соблюсти шаг звёздочки 50 мм. Пока закончу писать, так как вчера из-за уборки снега, а также приёма незапланированных гостей не успели сходить в гости, придётся навёрстывать упущенное.