Добрый день, всем!!! :)
Спешу поделиться с,вами событиями по теме ....
И так, как и было намечено 12 числа привезли рамы, стекла и комплектующие... правда оказалось, что не всё - москитных сеток ( 2 шт.)- не оказалось в наличии. Ну как положено, по накладной все посчитали, претензии по москиткам отписали , отзвонились на фирму ( там заверили, что завтра с монтажниками пришлют).
13 числа : приехали монтажники ( бригада из 2-х человек, русские) , но без москиток. В ответ на мой вопрос: Сетки москитные привезли? сделали круглые глаза :eek:
Звоню на фирму, описываю ситуацию ...... говорю, что перед монтажём , по договору должна оплатить оставшиеся 30% , а МОСКИТНЫХ сеток НЕТ. Со мной соглашаются, успокаивают,говорят , что монтажники должны отзвониться там кому-то , после монтажа должны отписать претензию.... Только после этого все сдвинется с точки.
Перед тем как приступить к работе, бригада осмотрела, проверила по накладным, все ли есть в наличии, перемерили рамы ииии .... :a рамы оказались на 5 см. больше ( по длине) :eek:
( рассчитывали оставить по бокам по 10см на утепление, по факту вышло по 7 см). Опять косяк замерщика !!!!
Рамы установили, все запенили, прошли все швы силиконом, отрегулировали, вроде пока все в порядке.
Написала претензию, отзвонилась на фирму , обещали перезвонить в течении дня....
Жду. Звонка в течении дня не последовало. Звоню около 19 часов сама, соединяют с отделом по контролю.....:eek: и что я слышу ? Милая девушка, на том конце провода, говорит мне: - да, информация поступила , завтра ваш заказ отправим на производство :a !!!!
На вопрос : На производство!??? Почему завтра, когда они должны были быть у меня еще вчера?????
Ответ гениальный: - Я не в курсе ..... После такого ответа, понимаю, что дальнейший разговор бесполезен.....( глухой - слепого, все равно не поймут). Выясняю, когда смогут произвести доставку и монтаж..... "В начале следующей недели, вам позвонят и уточнят" - последовал ответ.
Вот таки дела в нашем царстве- государстве, что ни день, то битва ;)
Жду следующей недели :a