Уже третья тема про проблемы с "моими рабочими". Бывшими. Но проблемы нужно решать.
- Пока я была в шоке от испорченной плитки и обоев, только сегодня подняла голову вверх на кухне: провод с лампочкой висит на расстоянии 25 см от окна. :swoon Мало того, что это "непонятно", так и окно не откроется. Вобщем нужно продвинуть провод ещё хотя б на 25 см от окна - тогда он окажется над центром стола обеденного. (Это у меня единственный свет на кухне, планировала люстру невысоко - 5*60). Ну и под шкафами кухонными (которых пока нет) буду как-то свет делать, там есть вывод. Вопрос: КАК проштробить потолок по готовому и крашенному, чтобы не испортить хотя бы наклееные обои? Потолок потом можно будет "залатать"?
- Так же заметила, что розетка для посудомойки находится именно внизу задней стенки, к которой будет прислоняться посудомойка. Это нарушение требований кухонной безопасности. Нужно переносить в сторону - в зону шкафа под мойкой. Тоже по обоям.
- И для независимой варочной (индукция) и духового шкафа - мне сделали ОДНУ розетку. В соседней теме меня успокоили, что это не страшно, что прямо при подключениии можно "разветвить".. Или сделать это заранее, до прихода мебели? Выкладываю фото - где люстра... где розетка дл ПМ.. и где для плиты