fara
fara
Местный

Владимир

07.07.2010 в 22:44:53

2Lusek
В пропускаете мои посты или Вы мне не верите :( Я Вам уже писал что от стояковой жилы (если правильно увидел алюминий квадрат 20-25) через рубильник (который яб исключил) ваши рабочие подключились 4мм2 до счётчика и от него 4мм2 до автоматов - здесь должна быть десятка как я Вам писал и как Вам и подтвердили в Мосэнерго По поводу 6мм2 и 62 ампера попросите продавца продать Вам автомат именно на 62 А (таких нет) и попросите предоставить охранную грамоту. Яже Вам уже писал 6 мм2 - 32А (который у Вас уже стоит, его только запитать надо за 40А а не параллельно. 4мм2 защищают 25А Вы поймите те цифры которые я Вам называю это цифры из жизни, с небольшими запасами, которые просто необходимы т.к. кабель 95% не 4мм2 а 3,6 мм2 автомат сработает 100% не на 25А (в него по стандарту заложено больше) да и правильно RSO сказал таблицы для идеальных условий и освещённых территорий. Кабеля использовать как задумали 6 на варку, 4 на духовку - избыточность только на духовке :) :) :) можно заменить на 2,5 если так жалко денег заложенных в кабель (не забудьте на этот кабель не смотря на то что он 4мм2 поставить автомат 16 в паспрте к независимой духовке будет написано что её надо защитить автоматом 16А) а ещё лучше защитить духовку, варку и бойлер диф автоматами или связкой УЗО + Автомат

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу