Юбер написал : Не КАС, а KIS2010 Kaspersky Internet Security
Понял,буду знать.
Tender 03.10 написал : Dr Web рулит!!!
..надо попытать и этот,Каспера осталось 180 дней.
06.07.2010 в 17:07:45
Юбер написал : Не КАС, а KIS2010 Kaspersky Internet Security
Понял,буду знать.
Tender 03.10 написал : Dr Web рулит!!!
..надо попытать и этот,Каспера осталось 180 дней.
06.07.2010 в 17:54:35
Чепик написал : ..надо попытать и этот,Каспера осталось 180 дней.
Не надо. У нас на работе после нескольких лет беспроблемного использования Каспера "перелезли" на Dr Web, так уже на двух компьютерах из-за вирусов систему переустанавливали.
06.07.2010 в 17:56:58
2 LexxM
Нафиг покупать то, что можно взять бесплатно:)
Короче, договорился я, поставят мне лицензионный каспер с почти пожизненным обновлением по мере апргейда самого антивира.:yu
06.07.2010 в 19:43:00
Нынешняя версия Аваст мне нравится .А вот предыдущая была тем ещё паникёром.Я и перешёл тогда на другой потому что он постоянно ругался на какую то дрянь которая собственно вирусом то и не была и отключить эту панику не было никакой возможности.Удалить он её не мог и в интернете была куча вопросов о том как решить эту проблему и не было ответов. В нынешнем Аваст понять не могу одной особенности: он довольно долго запускается после старта компьютера утверждая что находится в противоречивом состоянии и экраны выключены.
07.07.2010 в 09:34:41
Юбер написал : Нафиг покупать то, что можно взять бесплатно
Согласен. Только после того, как началась война с пиратством, стало всё труднее жить. А для себя я решил, что в состоянии заплатить 700 рэ в год, и забыть о проблемах поиска ключей. Антивирус - это безопасность. Зачем на ней экономить?:)
07.07.2010 в 10:11:31
2 LexxM
У меня все абсолютно легально:)
Просто есть такая возможность - грех не воспользоваться.
07.07.2010 в 13:27:46
Сделал проще - поскольку башлять за "суперновые окончательыне мега антивирусы" никогда не стремился, искать обновления для крякнутых лениво, и вируса выходят гораздо чаще чем обновления, достаточно просто защитить диск С от изменений. После перезагрузки комп как новый. Прога называется Дип фриз (заморозка типа), указывается диск который морозить - и все. Чуть что заглючило - перегрузились- вируса сосут у дятла.
07.07.2010 в 15:13:57
Юбер написал : У меня все абсолютно легально
Ну, так не всем так везёт!:)
Могу только порадоваться за Вас.
07.07.2010 в 15:23:49
Mishael761 написал : Прога называется Дип фриз (заморозка типа), указывается диск который морозить - и все.
Есть ещё Shadow.Defender.Но вот с такими прогами есть риск потерять наработанное,просто забыв что они включены и выключив компьютер. А ещё есть у меня знакомый который пользуется этой штукой но она у него честно охраняет Кидо.Оно ему не сильно мешает и потому он не заморачивается. И вообще,рано или поздно что то поставить захочется,а тут уж эти проги не помогут если там что сидит.
07.07.2010 в 20:30:35
AMA3OH написал : Avast Free Antivirus
вот такой и стоит.В паре с оутпостом (пожизненным).Весьма хорошо дополняют друг друга.
alfabravo написал : аваст 5 и иногда проверка Dr Web CureIt.
этой утилитой от Веба несколько раз пользовался-эпизодически (раз в несколько месяцев).Ничего не словил-оутпост с авастом не дали врагу (вирусу) ни малейшего шанса.
Юра-сварщик написал : Outpost Security Suite PRO!
вот это серьезная штука.Правда и денег просят не мало..
08.07.2010 в 00:31:04
Читал как-то интервью Касперского. На вопрос как Вы относитесь к пиратам он заявил,что нормально,и особо бороться с ними не собираются, так как страна у нас бедная и у людей есть расходы поважнее чем покупка антивируса. KIS 2010 самый удобный и гибкий-понравился больше всех. Аваст 5 тоже ничего,большое преимущество: легко обновляется без интернета. На работе инета нет,а народ вирусы на флешках тоннами таскает-тут аваст и пригодился. За 2 года использования никаких проблем с ним не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу