27.07.2010 в 08:31:19
AndrewL написал : теперь увлеченно смываю с кафеля
Как интересно... Хорошо было бы фото процесса посмотреть с указанием марки краски. Я такого раньше не встречал.
27.07.2010 в 10:39:31
AndrewL написал : покрасил водоэмульсионкой, теперь увлеченно смываю с кафеля, во влажном виде не держится совершенно.
дык дешевой "потолочной" вам вроде и не советовали красить :)
27.07.2010 в 15:39:26
Краска водоэмульсионная для потолков и стен 213. ООО Завод отделочных материалов Диола. А грунтовка какая-нибудь не ядовитая кафель покрыть существует? Мне собственно окраска не нужна, голубой колер только забить.
27.07.2010 в 15:46:09
AndrewL написал : Краска водоэмульсионная для потолков и стен 213. ООО Завод отделочных материалов Диола.
Ясно - Вы спросили. Вам ответили, дали конкретные рекомендации. Вы их проигнорировали, теперь имеете то, что имеете.
Смысл?
27.07.2010 в 15:52:33
горе мне :-(((
27.07.2010 в 16:34:06
Вот ещё вариант - покрасьте или алкидной эмалью (смотрите, чтобы она годилась для наружных работ), или вообще масляной краской.
Цветы можно и подвинуть на время. Пахнуть будут только пока сохнет. Перед работой краску хорошо перемешайте, иначе может не высохнуть.
Водные грунтовки для таких случаев - в России, как правило, экзотика, трудно найти, недешево, и может быть большая упаковка.
Хотя, с другой стороны, видел вот такие производства РФ:
Последний может быть здесь:
Сверху - фасадную водоэмульсионную краску.
27.07.2010 в 23:13:37
AndrewL написал : А грунтовка какая-нибудь не ядовитая кафель покрыть существует? Мне собственно окраска не нужна, голубой колер только забить.
на кой там грунтовка :) Слова "моющаяся, влагостойкая" не резон было на упаковке с краской поискать ?
28.07.2010 в 08:00:25
kman написал : Вот ещё вариант - покрасьте или алкидной эмалью (смотрите, чтобы она годилась для наружных работ), или вообще масляной краской.
Цветы можно и подвинуть на время. Пахнуть будут только пока сохнет. Перед работой краску хорошо перемешайте, иначе может не высохнуть.
Водные грунтовки для таких случаев - в России, как правило, экзотика, трудно найти, недешево, и может быть большая упаковка.
Хотя, с другой стороны, видел вот такие производства РФ:
Последний может быть здесь:
Сверху - фасадную водоэмульсионную краску.
спасибо, совету последую :-)
28.07.2010 в 09:36:54
kman написал : Сверху - фасадную водоэмульсионную краску.
А почему именно фасадную? Туда регулярно пигмент на основе оксидов свинца тулят - он светостойкий но вредный.
06.12.2016 в 15:12:13
Здравствуйте, прочёл ваш пост. Вы мыслите в верном направлении, краска на водянной основе не портится от воды. Логично :)). Однако ёе сложно где то найти, я лично на этом сайте нашёл uralkras.ru надеюсь я вам помог:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу