30.08.2013 в 16:51:38
у америкосов гипоидная макита исполнена по другому, ну вернее есть другая модель 5377MG
30.08.2013 в 16:55:37
бегрол написал : Ещё желателен "двойной" паралельный упор .
Опять посмотрел гипоидную Макиту - и ... опять не понял . Особенно после 576 ... Настолько не понял , что чуть не приобрел - чтоб понять суть )))) .
это вы плохо надо было купить разобраться и нам рассказать, а то мне эту пилу расхвалили, сказали что только она мне нужна
30.08.2013 в 16:57:06
бегрол написал : Вот такая пилочка
Наконец-то появилась и у нас... Раноьше их называли пилами "...с продольным расположением двигателя..." Хотелось бы коментов от реального пользователя, мож кто ужо попробовал?
30.08.2013 в 17:01:55
Барута написал : Наконец-то появилась и у нас... Раноьше их называли пилами "...с продольным расположением двигателя..." Хотелось бы коментов от реального пользователя, мож кто ужо попробовал?
у меня есть товарищ, он ими не мало поработал, говорит что лучше для плотника не чего нет
30.08.2013 в 17:04:19
Барута написал : АЕГ 66-ю пользую два года - и для длинных продольных (лиственница 50-ка) и для поперечных, словом - песня, а не пила...
Глянул в сети... Характеристики похожие. Интерскол тяжелее на 800 грамм. И дешевле на 1 700 рублей...
30.08.2013 в 17:11:28
VASEX написал : он ими не мало поработал, говорит что лучше для плотника не чего нет
Чем?
30.08.2013 в 17:14:08
VASEX написал : это вы плохо надо было купить разобраться и нам рассказать, а то мне эту пилу расхвалили, сказали что только она мне нужна
Ну может и надо было взять . Но непривычная она - сама по себе тяжёлая , так ещё и в руке вес получается ... короче рычаг получается . Это тоже самое , что держать гантелю на вытянутой руке - быстро устанешь . Хотя на Мастеровом люди хвалят . Не знаю что и думать ...
30.08.2013 в 17:15:28
бегрол написал : Ну может и надо было взять .
Надо, обязательно надо...:) А потом нам расскажешь.
30.08.2013 в 17:43:15
VASEX написал : пилами с червячной передачей
Да я не про это. Как это сказывается на тактильных ощущениях, удобстве в работе и т.п. Понимаю, что вы врядли сможете ответить на эти вопросы. т.к. сами такую пилу не юзали...
30.08.2013 в 17:47:56
отзыв с яндекс Маркета Makita 5477NB Достоинства: Пила гипоидного типа, единственная официально поставляющаяся в Россию. Имеет конструкцию, позволяющую реально работать одной рукой. Глубина реза до 60 мм. Недостатки: Несколько завышенная цена, отсутствие в продаже аксессуаров (крюк, параллельный упор), резкий рывок при включении пилы. Комментарий: Пила гипоидного типа, единственная официально поставляющаяся в Россию. Имеет конструкцию, позволяющую реально работать одной рукой, как в фильмах Ларри Хона про каркасное домостроение. Развесовка пилы и ее достаточно тяжелый вес этому способствуют. Я обычно работаю мышкой, но этой пилой без особого напряжения удается пилить одной рукой несмотря на ее вес в 6,5 кг. 60 мм реза достаточно для каркасного домостроения (используются стойки из досок толщиной 40мм, 50мм). В эксплуатации единственное не понравился момент включения пилы - чувствуется резкий рывок. Теперь немного о грустном. Пилу магазины продают, но аксессуары к ней - увы пока не удалось приобрести, так как они отсутствуют в продаже. Цена мне кажется намного завышенной. Цена 6700....не так много ждем бош!
30.08.2013 в 17:51:15
бегрол написал : Тяжёлая она .
Тяжелая - это да. :) Я тоже бош 5-40 брать боялся. Купил - а он легкий ;)
30.08.2013 в 17:53:00
Барута написал : Да я не про это. Как это сказывается на тактильных ощущениях, удобстве в работе и т.п. Понимаю, что вы врядли сможете ответить на эти вопросы. т.к. сами такую пилу не юзали...
единственное что я понял. это с лева диск и узкая подошва, думаю что это конечно удобней, но пока воздержался от покупки, хочу взять легкую аккумуляторную тоже с левым диском, все таки макита для крыши тяжеловата,
30.08.2013 в 17:59:05
Барута написал : Для меня однозначно...Но на столе - надо подумать...
на столе, думаю будет самое то
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу