31.05.2017 в 07:48:21
Anat78 написал: ну фирма то точно не ацтой,
ацтой. что ни глянь одна дрышня. отзывы какие-то.. бош 160 их как стоячих делает.
Anat78 написал: если не обращать на бюджет вот еще один аналог: Hitachi C6MEY
брашлес это клево, но в этом бюджете (хотя это копейки) начинает колыхать дружба с шинами, наличие сервиса для укрощения китайской электроники и так далее. Все это ацуцствует напрочь.
in my humble opinion
31.05.2017 в 08:09:25
kvost написал: ацтой. что ни глянь одна дрышня.
так не надо смотреть на самые бюджетные модели которые заполонили рынок, есть и проф модели, но они и стоят уже гораздо дороже, что скажете плохого про C6UY? если например сравнить с бош 165 :)
kvost написал: наличие сервиса для укрощения китайской электроники и так далее. Все это ацуцствует напрочь.
сервисов у хитачи столько же сколько и у боша, цены на запчасти теже, электроника тоже в боше из китая :)
Переделка зарядных устройств и не только
31.05.2017 в 10:23:29
Anat78 написал: а пока только г выбираете
Говно - это именно то, что вы советуете :) И уж совсем не понял про фестул. А свой выбор я уже давно сделал - меня устроил. Про таблицу - да, это был титанический труд, о чем вы не устаете напоминать, и всячески ограждаетет от критики. Кстати, не поделитесь информацией о развитой сети сервисов Хитачи - заранее спасибо.
31.05.2017 в 10:25:20
Anat78 написал: что скажете плохого про C6UY? если например сравнить с бош 165 :)
Ничего не скажу, их же нет! :) Стоить точно будет дороже 165 боша, наверняка и дороже 55+, а так здравствуй завтра :)
Anat78 написал: электроника тоже в боше из китая :)
У бош 165 вообще нет электроники - здорово же! :)
in my humble opinion
31.05.2017 в 11:11:55
Спсибо всем откликнувшимся. Особенно Anat78. Сделал шюрт лист из 2-х.
Makita HS7601K +++ Кееееееейс!!!! Работа с шиной. Не знаю правда надо ли, но пусть будет. Лёгкая всего 4 кг. --- пропил всего 66 при диске 190. Всего 1200Вт. ??? штампованная подошва.
Makita 5008MG +++ Мощная 1800Вт. Пропил 75мм. Литая подошва. --- Довольно тяжелая 4.8 кг. Не работает с шиной. Дорогая. Нет кееееееейса!!!
Завтра схожу в магазин пощупаю как они в руке.
31.05.2017 в 11:15:13
Барута написал: именно то, что вы советуете :)
с г вы то и начали как раз кидаться :)
Барута написал: И уж совсем не понял про фестул. А свой выбор я уже давно сделал - меня устроил.
да об этой маките вы пишите везде и не по разу, чтож вы взяли то ее а не китайца дешевого? :) сэкономили бы
Барута написал: да, это был титанический труд
а еще есть и про шуруповерты :) А вот критика всегда полезна если она обоснованная, изменения и дополнения вносятся.
Барута написал: Кстати, не поделитесь информацией о развитой сети сервисов Хитачи - заранее спасибо.
сайт хитачи пт, прошу смотрите, в Анапе тоже есть если что
kvost написал: Ничего не скажу, их же нет!
ну боша165 тоже недавно не было :) вот про это и говорю надо пробовать-работать, все движется и развивается
kvost написал: а так здравствуй завтра :)
да кстати про завтра, там хитачи хочет упрощенную версию 7SS выпустить, там вообще ничего нет, стоить наверно будет копейки :)
31.05.2017 в 12:22:12
Anat78 написал: надеюсь посмотрели цены на шины от макиты? :)
А бывают дешёвые? В любом случае я медель не делаю и не собираюсь. А для плотницкого распила шина не нужна.
31.05.2017 в 12:35:21
parix376 написал: А бывают дешёвые?
нет
parix376 написал: В любом случае я мебель не делаю и не собираюсь. А для плотницкого распила шина не нужна.
ну как бы нужна, если доску захотите отпилить ровно по прямой например, для мебели вообще другие пилы лучше использовать :)
31.05.2017 в 13:13:14
Anat78 написал: ну как бы нужна, если доску захотите отпилить ровно по прямой например, для мебели вообще другие пилы лучше использовать
А её полусится норамльно закрепить на доске? Доска то узкая + ширина шины. В любом случае такая цена не для домашнего использорвания. Куплю пилу попоробую. Может чего удастся заколхозить. Стремясь к перфекционизму можно забыть об эфективности. (с) :D
31.05.2017 в 13:48:54
parix376 написал: Спсибо всем откликнувшимся. Особенно Anat78. Сделал шюрт лист из 2-х.
Makita HS7601K +++ Кееееееейс!!!! Работа с шиной. Не знаю правда надо ли, но пусть будет. Лёгкая всего 4 кг. --- пропил всего 66 при диске 190. Всего 1200Вт. ??? штампованная подошва.
Makita 5008MG +++ Мощная 1800Вт. Пропил 75мм. Литая подошва. --- Довольно тяжелая 4.8 кг. Не работает с шиной. Дорогая. Нет кееееееейса!!!
Завтра схожу в магазин пощупаю как они в руке.
parix376, номер два хороший выбор, а номер один заменить на деволт 560 - мощнее и шнур длинее.
31.05.2017 в 14:59:44
Anat78, я когда покупал разница была в 1тр, а 10 за 560К это конечно жестко....
31.05.2017 в 17:17:56
alzp написал: забыл дома шнур от рубанка
вот к чему приводит такое шнуроснимательство :) (а так да 2 дня вообще не показатель :))
alzp написал: я когда покупал разница была в 1тр, а 10 за 560К это конечно жестко....
Зависит конечно от места покупки (просто мало где ее продают с кейсом сейчас, у нас в городе 10), я взял за 5 без кейса например, зачем кейс мне непонятно :) тысячу бы точно не доплачивал за это, мне не хранить а работать :)
kvost написал: Стоить точно будет дороже 165 боша, наверняка и дороже 55+, а так здравствуй завтра :)
видимо пропустил, отвечу конечно же ошибаетесь, потому что этаже пила, но с диском на 190мм Hitachi C7UY стоит всего 8тр(пропил 78мм как у пилы с диском 210мм аж) :) просто Hitachi C6UY привел как пример пилы с 165мм диском
01.06.2017 в 17:28:51
Коллеги, форумчане !!!! Нужна ваша помощь, помогите определиться, что выбрать из следующих моделей ELITECH ПД 1300 HITACHI C7SS-NA RedVerg RD-CS160-67 Нужна пила как всегда дёшево и сердито (ну блин нет пока денег,хоть лопни, на мерседес - езжу на жигулях). Почему эти модели. Потому что все до 5 тысяч, подошва более менее толстая не штампованная фольга, мощность конечно маловата но всё таки от 1 до 1,5 киловат. Предполагаемая работа периодическое(но не часто и не постоянно) распускание 50 на рейки, возможна установка в стол для пиления ЛДСП. Также для меня важно что бы инструмент работал так как нужно-если должен пилить прямо то и распил должен быть прямой а не так как бык пописал. У меня конечно у самого руки крюки, а если и инструмент будет ещё косячить то это будет полный атас. (тут с вами соглашусь, что косые руки инструментом не исправить, но всё же) Или если есть лучше предложения то тоже рассмотрю. Интернет уже лопатил отзывов на данные модели кроме хитачи можно сказать и нет. Поэтому вашей помощи гуру строительного мира.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу