chico63 написал : Риторический вопрос - Надолго ли ?
ну тут два варианта: либо ловить момент, либо е-бэй нам поможет!
18.03.2011 в 22:05:53
chico63 написал : Риторический вопрос - Надолго ли ?
ну тут два варианта: либо ловить момент, либо е-бэй нам поможет!
18.03.2011 в 22:17:30
Не местный я написал : Что-ж, погляжу в сторону Боша или Хитачи (?).
Ба! Да мы земляки:) Кстати про хитачи как-то запамятовал, сори. HITACHI C6MFA весьма неплоха, лёгенькая и диск в комплекте отменный. сам на неё нацелился, но нашёл DeWalt D23550 за 4300 - считай даром, схватил почти не глядя (HITACHI C6MFA ощутимо легче). Одно НО: посадка диска у HITACHI 30мм - не самый распространённый размерчик, но при ваших задачах родной диск вам прослужит долго. HITACHI C7MFA - то же самое, но с диском 190мм - движку явно тяжело будет, нужно искать тонкие пилы, всякие атаки ей загубят двигло.
19.03.2011 в 05:36:38
Спасибо, земеля! Буду дальше думать (время пока есть). P.S. А с Де Вольтом- действительно, удача! Поздравляю! И - шёпотом: -там ещё такой пилы "даром" не завалялось?;)
19.03.2011 в 07:35:47
2Не местный я Ответил в личку.
19.03.2011 в 10:30:54
ERV написал : Сообщение от Не местный я
ИС- интерскол? Да, вроде, тяжеловаты они (читал тут) Читать - одно, вы сходите в магазин и подержите в руках, повключайте - тогда всё на свои места встанет. Желательно попробовать несколько разных моделей разных фирм - удобство при работе - основной посыл к удовольствию от работы.
Это точно - лучше лично всё пощупать. Мне, например, мой ИС ДП-1200 ( 2000 руб ) кое в чём больше нравится чем Макита 5704 ( 5200 руб ) удобнее рукоятка , плоская толстая подошва , шкала глубины пропила, более жёсткий задний кронштейн, цена .
Но кое в чём он и отстаёт - мотор, редуктор,кожух, элементы фиксации, шум . Однозначно сказать сложно . Многое зависит от личных пристрастий ,потребностей , возможностей .
Поэтому лучше пощупать лично.
19.03.2011 в 15:07:57
ERV написал : ну тут два варианта: либо ловить момент, либо е-бэй нам поможет!
ХЗ. Я бы не рискнул тащить из-за бугра шину. Уж больно упаковка должна быть прочной... :(
19.03.2011 в 15:08:49
Интересно, кто же наконец обломит устоявшийся уровень цен на "погружное хозяйство"? Бошевские шины давно не пользуются особым спросом... так нет - стоило засветиться на горизонте синей погружной, как ценники быстро подровнялись, чтобы не отставать :mad:
В связи со сложившимся безобразием желаю ИСу скорейшего выхода на рынок погружных и качества, достойного прародителей исовской погружной системы. А потребителям - разумеется хорошей розничной цены :)
19.03.2011 в 15:30:31
Homemaster Ваши бы слова, да Sergу в уши! :)
19.03.2011 в 15:33:55
Homemaster написал : Интересно, кто же наконец обломит устоявшийся уровень цен на "погружное хозяйство"?
Думаю, кетай считать не будем? :)
Homemaster написал : стоило засветиться на горизонте синей погружной
где же - где??? :) Покажите упоминание... В каталоге не нашёл.
Homemaster написал : В связи со сложившимся безобразием желаю ИСу скорейшего выхода на рынок погружных и качества, достойного прародителей исовской погружной системы. А потребителям - разумеется хорошей розничной цены
ИСу тоже желаю всего лучшего, и - не забыть про свои шины! А не Бошевские... Уж лучше тогда совместимость с Фестулом - будет хоть интереснее.
19.03.2011 в 16:29:39
Котопёс написал : где же - где??? Покажите упоминание... В каталоге не нашёл.
Это образно - "стоило засветиться на горизонте".
Пока погружная пила от Бош ещё за горизонтом. Ведь её нет даже в каталоге на 2011/2012 годы. А ведь в каталоге есть инструмент ещё не поступивший в продажу.
ИМХО (IMHO)
19.03.2011 в 16:53:48
А про зеленый Bosch PKS 55 A кто-нибудь может кто-нибудь свое ИМХО выразить? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу