В принципе Хилти получается примерно 15600 - не так и дорого за хорошую пилу . Если пила действительно хорошая .
22.08.2012 в 15:43:36
В принципе Хилти получается примерно 15600 - не так и дорого за хорошую пилу . Если пила действительно хорошая .
22.08.2012 в 16:04:21
бегрол,
Погружные с шиной, помимо Makita много кто делает...
Festool (он же родоначальник данного инструмента) Mafell DeWalt Bosch
22.08.2012 в 16:31:04
Ламер со стажем,
Неправильно я спросил ...
Вопрос : у Макиты есть хорошие пилы ?
22.08.2012 в 16:43:49
бегрол написал : Ламер со стажем, Неправильно я спросил ... Вопрос : у Макиты есть хорошие пилы ?
Достоинства хорошей пилы:
Я что то забыл добавить?
22.08.2012 в 16:44:15
middleman написал : И еще: почему никто на замечательную makita 5008 MG внимания не обращает? Она по моему порвала бы и боша и протула в данном соревновании. С 1800 ваттным движком и весом как у гораздо менее мощных моделей.
Кстати , в каталоге у этой пилы заявлена подсветка . Кто в курсе , есть или опечатка ? Да и вообще , как сама пила ?
22.08.2012 в 16:46:20
Raper, сейчас Вам опять Протул советовать будут .
22.08.2012 в 16:51:06
После долгих мучений (банально конечно звучит ) приобрел GKS 55 GCE L-BOXX, пребывая в гостях у родственников в Питере. Пила понравилась (и Питер тоже ). Запечатлел первые результаты пиления ЛДСП. Пиление ЛДСП не самоцель приобретения (больше интересует универсальность), было просто любопытно, но все же по моему не плохо, тем более, что использовался диск, который шел в комплекте 12и зубый Optiline WOOD. Пилил без подрезки и с 5и миллиметровой подрезкой и без шины, т.к. струбцин пока нет, вел просто вдоль уровня. Как мне кажется с диском для ЛДСП результат был бы значительно лучше.
22.08.2012 в 17:05:09
бегрол написал : Если пила действительно хорошая .
Сделана хорошо. Но это только внешне. Пригласите демонстратора к себе на участок на испытания, заодно расскажете :)
Raper написал : Я что то забыл добавить?
Вроде нет. Но это атрибуты редких экземпляров. Покрутил в руках погружные Бош (Мафель), Макиту 6000 - из-за глухого кожуха слабо представляю удобную работу с ними в качестве повседневной пилы без шины. Линию реза не видно вообще, нет и фиксированного положения диска. По-моему без шины работать не получится. Смотрю на эту
бегрол написал : у Макиты есть хорошие пилы ?
Есть конечно. Но требования Raper-a не выполняют :)
бегрол написал : Да и вообще , как сама пила ?
Рядом в хозмаге лежит. Хорошая пила. Мощная. Вроде даже британского розлива :)
in my humble opinion
22.08.2012 в 17:46:05
бегрол написал : Кроме макитовской погружной , у Макиты есть какая-нибудь пила если не столярная , то хотя бы максимально точная и удобная . Ну там мощная заодно .
5903
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу