Gold_eggs написал :
он нажёвкой, стамеской и рубанком..
Т-с-с-с, я всё ждал когда он начнет суперкотом врезаться:)...
А если серьезно, то Skil Model 77 почти в неизменном виде выпускается с середины 20-х годов ХХ века, червячные пилы тяжелее, требуют регулярного контроля-замены масла, но профи работают именно ими, продольный двигатель, высокий крутящий момент, удобный обзор и высокая точность, вот плюсы этих пил, именно из-за репутации Skil на штатовском рынке, Бош купив компанию, продолжает ее холить и лелеять на американском направлении, Skil Saw там, это имя нарицательное.
_maximus_ написал :
Блин, вольтаж у нас разный, а так бы можно было заказать... :confused:
Есть же штуки , которые напряжение изменяют . Давай заказывай , не ленись - разберешь , покажешь что там внутри . Потом Юре подаришь - на ресурсные испытания .
Шутка .
Ну и как простой потребитель стал выбирать. Макита конечно крута(есть лобзик и шурик этой фирмы) Но пила как то оттолкнула . И на клепках хлипких. Может и ни че, но не то все. Штурмом ни разу не пользовался. Поэтому не могу ничего по его поводу сказать.
Хочу легкую пилу. Бюджет до 5000 рублей. Посоветуйте на что положить глаз? На сколько актуальны защита от перегрева и поддержание постоянных оборотов?