Ssshaman написал : Жду вопросы.
Вопросов нету, только слюни ;)
02.11.2013 в 09:28:12
Кожух защитный металл ?
Судя по фото - развесовка приходится на заднюю часть подошвы - как в руках ?
02.11.2013 в 09:29:48
VASEX написал : на самом деле меня эти люфты вообще не волнуют,это проблемы столяров
Согласен . Да и вообще ...
02.11.2013 в 10:02:45
VASEX написал : на самом деле меня эти люфты вообще не волнуют,это проблемы столяров
Есть сомнения, что подобный инструмент опльзуется у столяров большой популярностью...
02.11.2013 в 10:18:07
alzp написал : а упор к ней есть или надо отдельно покупать ?
Нетути. Я не понимаю на кой он нужен?:confused: Ни точности ни удобства - одни проблемы.
бегрол написал : Кожух защитный металл ?
Да.
бегрол написал : Судя по фото - развесовка приходится на заднюю часть подошвы - как в руках ?
Развесовка хорошая, центр тяжести как раз посередине руки(ладони). Но почему-то она в мою руку легла похуже, чем ДВ391, хотя придраться не к чему.:confused:
Барута написал : Есть сомнения, что подобный инструмент опльзуется у столяров большой популярностью...
Это плотницкая пила. Но не вижу никаких приград, чтобы с ней постолярничать.:clapping
02.11.2013 в 10:25:08
Ssshaman написал : Это плотницкая пила.
Это именно так
Ssshaman написал : Но не вижу никаких приград, чтобы с ней постолярничать.
Тут вроде как вы маненько сами себе противоречите
Ssshaman написал : В переднем узле не более 0,5мм, и больше никаких.
Ssshaman написал : Нетути. Я не понимаю на кой он нужен?
Для самоуспокоения:)
А вообще пилка хороша! Про двигло не скажу - не пробовал/не видел (оснований не доверять испытателю - Ssshaman, нет) поэтому и видать что тоже классное. Даи самт "обвес" - подошва, узлы регулировки, кожух - просто отлично. Выброс опилок как?
02.11.2013 в 10:37:18
Барута написал : Тут вроде как вы маненько сами себе противоречите
А мне так не кажется, думаю, что с точностью проблем не будет, особенно с шиной/рейкой.
Барута написал : Про двигло не скажу - не пробовал/не видел (оснований не доверять испытателю - Ssshaman, нет) поэтому и видать что тоже классное.
Попробую сегодня видос отснять.
Барута написал : Даи самт "обвес" - подошва, узлы регулировки, кожух - просто отлично.
Именно так.
Барута написал : Выброс опилок как?
Пока не смог оценить.
Забыл написать, что подсветка включается при нажатии на предохранитель и светит точно на место реза. Только один негативный момент от пилы есть - ширина крюка чуть больше 4см - следствие того, что в штатах каркасники строят из сороковки, на пятидесятку без переделки крюка не повесить.:confused:
02.11.2013 в 10:51:03
Барута написал : Мдя-а-а-а, косяк серьезный. что и говорить... :) Проще сделать еще один.
Особенно, если учесть, что он из прутка, то особых проблем с изготовлением нашего размера не будет.
02.11.2013 в 11:16:29
Косяк с крюком-то , косяк ! Придётся каркасники делать из "чуть больше чем сороковка" . Эх , янки !
02.11.2013 в 12:05:06
блин, придется переходить на сороковку ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу