Asting написал :
Сей опус,(с раздутыми щеками, от важности) очень сильно напоминает рассуждения в стиле - "Да я в машину, стоимостью меньше 1.5 ляма, хрен сяду"
Кому то картошки мало, а кому то жемчуг мелкий.
Владельцев её старшей сестры Makita 5704 R, на этом форуме, самый большой процент по опросу. Для домашнего использования, 5604 одна из лучших пил, по соотношению цена-качество. Для 90% обычных людей, которые используют в основном типа - Интерскола или Калибра, Makita
типа 5704 -5604, верх совершенства и качества.
Есть и 5604 , и 5704 . Совершенно неубиваемые пилы , тихие , достаточно мощные . 5604 больше нра , легче она на килограмм потому что ) Да , и у меня подошва не прогибается ни на одной пиле почему-то . Пилы скорее плотницкие , чем столярные , это да ... Но диски на обеих параллельны краю платформы . Вообще две эти модели - как родные сестры . Только одна старше , другая младше )
не факт. эта машинка тяжелее макитовской чуть не в два раза и при 230-м диске и большей мощности имеет такую же цену как и макитовская. Что за фирма такая "евробур"?
Диск на макитовской пиле, родной который, с другой формой зуба.
p/s у этого евробура есть более интересная машинка, гипоидная по металлу. Но что то ценник какой то маленький, даже подозрительно :). Да и монтажка с твердосплавным диском дешевенькая.
Ramir написал :
...
p/s у этого евробура есть более интересная машинка, гипоидная по металлу. Но что то ценник какой то маленький, даже подозрительно :). Да и монтажка с твердосплавным диском дешевенькая.
Пейсман, ей в основном одной рукой пилят - а-ля Ларри Хоон (если оператор правша) . Двумя руками - если доску вдоль распускать , по параллельному упору .
Класс, но для дома непозволительная роскошь. Мне как раз весной понадобится пила для внутренней и внешней отделки бани. Присмотрел пока Maktec MT560 - распустить вдоль доску 50мм осилит? Доп. ручка при пилении с упором обязательна?