IsPahan написал :
Доброе время суток.
Барута, OlegGD,
Вопрос по AEG KS66C, в стол не пробовали ставить? Присматриваю пилу в стол. В планах распускать 40-ку, 50-ку по кромке, шириной 100-110мм в два прохода.
У меня она мало. Я ей торцевал доски 20, 25, 40, 50, и по правилу резал ОСБ-3 ( хотя и без правила отлично рез виден и не плохо получалось).
Пару недель назад плюнул на все, доллар с евро как на дрожжах растут, поеду возьму рейсмус и эту(гипоидную) пилу. Не доехал. Свернул на салатовую улицу, предложили со скидкой, не устоял. В итоге без рейсмуса и гипоидной, но с погружной и шиной.
andreykozlov написал :
Народ прошу совета. Ни как не могу решить что выбрать. Нужна пила для дома. Соответственно наиболее универсальным вариантом считаю агрегаты со 190 диском. Прежде всего из-за доступной расходки. Так как по словам продованов из магазина со 184 дисками наблюдается дефицит. По итогам изучения предложений на рынке определены фавориты в порядке возрастания цены:
1 место Bosch Gks 190 (гарантия 3 года, сравнительно малый вес)
2 место макита 5704(популярная модель, ну и подкупает еще тот момент , что на данный момент имеется перф и шурик от этого производителя. )
184 диск:
3 место aeg ks 66c ( по отзывам вроде хорош аппарат, но с Сервисом в проблематично)
4 место deWalt dw366 (про нее информации особо не искал. Но в магазинах как правило в наличии.) конечно же интересен более всего первый вариант ,но жду от тех кто имел дело с данным аппаратом обоснованной критики... Или все же макита...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У АЕГ видел модель ( после покупки своей) КС-2С вот на не стоит уже диск на 190 от АЕГ. На свою поставил 185 по ламинату и не где не цепляет.
Так и не смог найти информацию по шине для погружной пилы. BOSCH FSN вроде как новые шины, и пишут что по новому стандарту. На форуме говорили что нужны старые шины(.
Roman Genna написал :
Господа! Предстоит работа по замене пола. Предёться пилить фанеру на 4 части, массивную доску. Посоветуйте хорошую пилу для такой работы. Важно ли использовать шину для пиления?
Одобрите или поругайте такой выбор:пила Bosch GKS 55 GCE + направляющая FSN Bosch 1.600.Z00.00F