Ssshaman написал : Девольт без шины, пока.
В смысле без шины ? Есть и шина у ДВ , и компенсаторы на пиле . И вообще Бош и рядом не стоял , по сравнению с ДВ - компенсаторы-то ОТСУТСТВУЮТ !!! Если Бош брать , то только погружной.
11.11.2013 в 15:21:38
Ssshaman написал : Девольт без шины, пока.
В смысле без шины ? Есть и шина у ДВ , и компенсаторы на пиле . И вообще Бош и рядом не стоял , по сравнению с ДВ - компенсаторы-то ОТСУТСТВУЮТ !!! Если Бош брать , то только погружной.
11.11.2013 в 15:24:24
эго написал : Когда веду её вдоль, то иногда надо шнур перехватить одной рукой или торцуешь, придерживая доску левой рукой, вот в такие моменты, когда одной рукой держишь - страшновато бывает, особливо при пилении сырой доски-полтинника
Глаза боятся, а руки - делают.:clapping Никуда она не денется(не убежит) - она привязана(проводом).:yu Всегда снимал расклинивающий нож перед началом эксплуатации пилы - это убогая подстраховка от неопытности оператора, не имеет никакого смысла.:confused:
11.11.2013 в 15:26:02
бегрол написал : В смысле без шины ? Есть и шина у ДВ , и компенсаторы на пиле .
В смысле, что шину пока не надо покупать - без неё отлично работается. Давно хотел спросить: а куда на Маяк пролез А.З.?
11.11.2013 в 15:37:15
Ssshaman, да с 11 до двух часов по будням идет передача "Ивановы " . И в каком- то из дней Земской целый час учит ремонту . Болтать умеет .
11.11.2013 в 15:46:22
бегрол написал : Ssshaman, да с 11 до двух часов по будням идет передача "Ивановы " . И в каком- то из дней Земской целый час учит ремонту . Болтать умеет .
Я Ивановых сейчас не слушаю, как появился Ковалёв - не то стало - жалкая пародия на лысого бородатого фрика с фингалом. А Земсков туда понятно почему пролез - они с Толей Кузичевым одной крови. А я - в оппозиции.;)
11.11.2013 в 15:50:10
Ssshaman написал : Всегда снимал расклинивающий нож перед началом эксплуатации пилы - это убогая подстраховка от неопытности оператора, не имеет никакого смысла.
Я с возрастом стал полагать, что лучше убогая страховка, чем ничего. А смысл в правильном ноже есть - не дать диску перегреться, например, да и легче с ним идёт, у него площадь трения меньше, чем диск 210мм пропихивать сквозь деревяху. Конечно самое грамотное ( плавающий нож ) решение - у сами знаете кого ;)
11.11.2013 в 16:00:06
Ssshaman написал : Я Ивановых сейчас не слушаю, как появился Ковалёв - не то стало - жалкая пародия на лысого бородатого фрика с фингалом.
Ковалев - это Ковалевский ? Я слушаю - люблю когда по радио болтают . Раньше на Нашем слушал "Шисгару" с утра , теперь Маяк или Бизнес ФМ .
11.11.2013 в 16:06:23
Народ, если Вы обладатель DeWalt DWE 576 K, подскажите подключается ли она к пылесосу? Можно ли ей вырезать четверть заданной глубины. Есть ли расклинивающий нож? В третий раз спрашиваю и нет ответа.
11.11.2013 в 16:10:06
бегрол написал : Ковалев - это Ковалевский ? Я слушаю - люблю когда по радио болтают . Раньше на Нашем слушал "Шисгару" с утра , теперь Маяк или Бизнес ФМ .
Нет, Ковалевский - сила,:clapping так хочется иногда с ним напиться или подраться, я про новенького, вроде Ковалёв у него фамилия.:confused:
Я весь день, кроме утра, на Нашем, вечером опять Маяк, Профилактика - святое, ГлавРадио - тоже. А после Профилактики опять на Наше - Чайка рулит.:clapping
Даже не представляю, как буду слушать радио когда съеду на другой объект, придётся смартфон с безлимитом покупать...блин...:confused:
11.11.2013 в 16:10:50
FILVIT написал : Можно ли ей вырезать четверть заданной глубины
Это можно делать любой пилой.
11.11.2013 в 16:19:42
Ssshaman, а далее. DeWalt DWE 576 K, подскажите подключается ли она к пылесосу? Есть ли расклинивающий нож?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу