Ins, логично . Тогда Бош 85 . Или Маффель :) .
06.06.2014 в 20:31:54
Ins, логично . Тогда Бош 85 . Или Маффель :) .
06.06.2014 в 21:08:15
бегрол написал : Ins, логично . Тогда Бош 85 . Или Маффель :) .
Маффель хорош, спору нет. Но ведь раздолбают, жалко будет. Я в принципе и сам склонялся к 85, мощнее :-) так типа подумывал сэкономить немного. PS Только сообразил, 65 не пройдет мои под требования по глубине прропила, на шине. Значит 85 выбрана
06.06.2014 в 22:17:24
Ins написал : Маффель хорош, спору нет. Но ведь раздолбают, жалко будет. Я в принципе и сам склонялся к 85, мощнее :-) так типа подумывал сэкономить немного. PS Только сообразил, 65 не пройдет мои под требования по глубине прропила, на шине. Значит 85 выбрана
6 метров по шине ?
круто ..... может станок ? типа 2704 , или пороще ....
06.06.2014 в 22:54:28
alzp написал : 6 метров по шине ?
От одной мысли 6 метров пропустить через станок вздрагиваю, в красках представляя как диск клин ловит от сабли по параллельному упору. Недавно на плоской крыше установленную фасадную доску 50х200х7400 подрезал по шине ( мы с бегролом её на скорую руку установили неправильно, по моей оплошности ;) ) так вот - бошевская (узкая) шина, плюс лучшие соеденители, результат супер! Для раборы с массивом - бошевские шины + погружная мне нравятся больше чем фестул. Фестуловские шины использую только с их модными приспособами типа fs-pa-vl итд.
06.06.2014 в 22:58:23
alzp написал : 6 метров по шине ?
Пила под роспуск доски, 80% работы, это роспуск 50х100 под углом по длине, часто на все шесть метров Будет распускатся доска, по длинне, под углом. Часто на 6 метров, но далеко не всегда.
В принципе под те работы для чего берется пила, шина не очень актуальна Шина не предпологается к использованию, в данном виде работ.
но хочется совместимости. Возможно иногда понадобится воспользоваться пилой совместно с шиной. Потому хочется совместимую пилу Макита отпадает.
Но спасибо за идею, о станке не задумывался. Габариты только смущают.
06.06.2014 в 23:04:28
Ins написал : роспуск 50х100 под углом по длине, часто на все шесть метров
А куда такие используются ?? На крышу ?
Мои видео на Ютубе:
06.06.2014 в 23:10:41
_maximus_ написал : А куда такие используются ?? На крышу ?
Из доски собирается уголок, соединяющий две плоскости с заданным углом.
06.06.2014 в 23:33:53
Ins написал : Из доски собирается уголок, соединяющий две плоскости с заданным углом.
Ох и трудно было мне такие дела делать Бошевской пилой... и вот почему:
06.06.2014 в 23:46:22
Raper написал : Ох и трудно было мне такие дела делать Бошевской пилой... и вот почему:
- Бош не имеет точной шкалы для выставления диска по наклоном. Так что всё равно придётся пользоваться малкой.
- Слишком маленький угол наклона... 45гр, это прошлый век!
- Дополнительная ручка наклоняется вместе с головой, что затрудняет удобство в пилении.
- Параллельный упор имеет одну точку крепления и заканчивается прежде, чем диск выйдет из заготовки. После того, как я попробовал настоящую пилу, то Бош оказался в аутсайдерах. И я теперь против таких типов пил... если много будете пилить, то берите пилу которая будет радовать удобством... и плевать на системность шин (уверен, что ни разу не поедет по шине Ваш Бош)
Маркировка G и GCE отличают от остальных наличием некоего транспортира из пластика, насколько точный не знаю. Посмотрите на фото пилы.
06.06.2014 в 23:58:13
Ins написал : Тогда озвучте пилу, интересно.
Их осталось мало... но они есть. Вот моя
07.06.2014 в 00:02:12
Ins написал : Паралельный упор, надо смотреть я надеюсь, очень надеюсь, что он как на погружной с двумя направляющими. Заеду в магазин посмотреть. .
Сам себя процитирую. Рассмотрел фото, упор там похоже на одной направляющей, судя по пазам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу