Raper, и еще добавлю по упору он шире 25мм доски если ее распускать одну где то на брусках он цепляет эти самые брусья ,и не дает пилить дальше.Пилы бош так нормальные ,но продуманности в мелочах им не хватает .
Ins написал :
Сам себя процитирую.
Рассмотрел фото, упор там похоже на одной направляющей, судя по пазам.
Кстати на Бош 65 старого поколения, паралельный упор не доходил до конца к диску, то есть он не позволял распускать доску на рейки... минимум 2см, меньше только если к упору доску прикрутить... теже два сантиметра.
Итог.
Ответ на свой вопрос я сам получил, подумав. 65 мне не пойдет, остаётся 85 (по глубине распила под углом, по шине, если будем так делать, нужно 48-50мм). По сути вопрос пустой был изначально.
По итогу пойду в магазин, посмотрю в живую на Бош сравню с остальным что есть Макита ДВ. Куплю что в руку ляжет.
По Хилти, я если буду покупать за сопоставимый ценник, куплю Протул или Фестул. Они специализируются на дереве.
бегрол; Это уже интересно.
Маффель встаёт на шины Бош, по крайней мере погружная.
На Метабо еще посмотрю.
В прошлом году работали в Питере. Вторую половину обьекта делала другая компания. У них был Маффель погружной.
Впечатления супер инструмента не произвел, по сравнению с Бошем.
Читал-читал, в голове теперь полная каша, поэтому прошу помочь в выборе бюджетной циркулярки для дома.
бюджет: 3-4 т.р.
задачи: распил ламината, подрезка досок 20-30мм, отпил бруса 40*40, возможно ДСП-ЛДСА до 20мм
До этого пользовался B&D KS40 QS одолженной у друга.
из прочитанного могу предположить:
HITACHI C6SS
Bosch PKS 40
?