Один написал : Весёленько так. :) Прямо, тема новая на Форум просится: "Кто под какую музыку работать предпочитает/ предпочёл бы?"
Вот... Постил уже где-то ;).. Называется "Инструменты для работы" ;)
19.07.2014 в 23:19:56
Один написал : Весёленько так. :) Прямо, тема новая на Форум просится: "Кто под какую музыку работать предпочитает/ предпочёл бы?"
Вот... Постил уже где-то ;).. Называется "Инструменты для работы" ;)
20.07.2014 в 00:10:10
Видел тут давно как восхваляли пилы с диском с другой стороны, в частности гипоидная дисковая пила Makita 5477NB Попробовал я ей пилить и понял, почему вам она кажется удобной, а мне совершенно не подходит :) Я левша и работая обычной дисковой пилой я вижу линию реза и работаю так же как вы гипоидной или червячной :)
Переделка зарядных устройств и не только
20.07.2014 в 00:36:08
Anat78 написал : Видел тут давно как восхваляли пилы с диском с другой стороны, в частности гипоидная дисковая пила Makita 5477NB Попробовал я ей пилить и понял, почему вам она кажется удобной, а мне совершенно не подходит :) Я левша и работая обычной дисковой пилой я вижу линию реза и работаю так же как вы гипоидной или червячной :)
тоьлко тихо ! иначе все пилы переделают для правшей и нам придется туго :)
20.07.2014 в 13:47:28
alzp написал : 1)если выступы упираются в подошву, то как осуществить наклон пилы ? 2) поднять максимально вверх это как минимальный пропил диском ? 3) вал пилы с проточкой ? 4) масло как я понимаю идет "самотеком" ?
спасибо !!!
20.07.2014 в 22:22:43
Дмитрий Т написал :
- Ни разу не пилил под углом, не было необходимости.
- Да.
- Обычный вал, не понял о чем Вы.
- Да.
понятно ... ищу на что поставить ...или ребир помощней или макиту (типа 5008MG)
21.07.2014 в 00:03:53
Ростислав_2 написал : Вот... Постил уже где-то ;).. Называется "Инструменты для работы" ;)
Под такую ломать/рушить хорошо, но только быстро. Так как, долго такой "саунд" не всякий выдержит. :)
21.07.2014 в 05:59:02
Блэк метал широкое понятие.Есть группы под которые я занимаюсь резьбой.Художественной отделкой:)
21.07.2014 в 21:41:47
Стружкин написал : Блэк метал широкое понятие.Есть группы под которые я занимаюсь резьбой.Художественной отделкой:)
Стружкин, может ссылку какую-нибудь дадите? :a
21.07.2014 в 22:37:28
Стружкин написал : Блэк метал широкое понятие.Есть группы под которые я занимаюсь резьбой.Художественной отделкой:)
Вообще-то это типичный классический грайнд-кор :) Но блэк-метал это моя любимая музыка! :)
22.07.2014 в 04:31:48
Немного не про циркулярки.Изночально эта группа была блэк,теперь отдельное направление Я слушаю весь металл,и слабо орентируюсь в названиях стилей.Каркасс слушал давно.Неплохая команда.
22.07.2014 в 11:41:31
Стружкин написал : Немного не про циркулярки.
Про дисковые пилы... Вот и мы о дисках...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу