Итак привезли. Коробка достаточно большая, хотя внутри свободного места много. Как обычно, возят воздух. Внутри собственно говоря пила BOSH GKS 65 CE, пильный диск на 16 зубов BOSH Optiline, параллельный упор, и переходник на пылесос. Пила сделана в китае.
Инструкция с орфографическими ошибками! Мля! «Одлинник руководства». На заглавной странице. И это BOSCH?!! Позорище.
Подошва у меня вроде бы нормальная, без трещин. Во всяком случае крупные трещины я не нашёл, а раз мелкие без очков не заметил, то и не стоит обращать на них внимание.
Шина FSN 140 на немного шероховатом столе лежит как влитая. Противоскользящие резинки это хорошо.
Теперь о чём собственно говоря просили – люфты пилы на шине.
Фото 5 - как пила стоит на шине.
Люфт есть с задней стороны пилы. Это показано на фотографии 7. Он между цветными стрелочками. К сожалению сейчас макро объектива нет и показать люфт ещё ближе и карандашные пометки на шине нет возможности. Но на неделе перефоткаю.
Но при ведении пилы вперёд, люфтов нет.. Фото 6. Я провёл пилу по 1,4 метровой шине до конца, и пометка на платформе у меня была ровно по центру. Но опять же, это без пиления. В скором будущем буду делать полки в гараж и отпишусь конкретно о ровности пропила.