Ты наверное не в курсе, что такое пресс-релиз. Пресс-релиз не торгаши выпускают, а производитель, то что выше я привел скан-это информация с оригинального. Да, подшипнички подешевше, электроника попроще, но это проф инструмент. И таки да, это происки маркетологов, надо же было как-то развести по сути одинаковый инструмент. Обсуждали это уже все на форуме, мусолить нет желания, кто считает что этот инструмент "исключительно для бытового применения" переубеждать смысла не вижу, пусть покупает хунхузское барахло, оно значительно дешевле.
история из жизни .. заходит мужик в магаз и спрашивает болгарку .. прод
-вам для дома ?
-да .
-ну вот есть у нас линейка домашнего хаммера ...
вот только мужичек дом о трех этажах строил , да еще и не себе . и не один , а бригадой :)
Привет, такой вопрос - почему гуляет диск на циркулярной пиле, если диск ровный и шпиндель ровный?
Пила нонейм, понятно что барахло и гуляние не особо мешает, но все ж любопытно
jekomez написал:
я было уже почти купил ЗУБР ЗПД-1600 - но смутила информация о люфте, и хреновом, в следствии этого, резе, теперь в раздумьях
хотел фанеры немного порезать, дровишки помучать, доски порезать по хозяйству.. хз что выбрать, взял бы бош 190, но дороговато, охота уложиться в тыщи 4.. думаю вот в леруа зайти хитачи взять, болгарка пока не разочаровала, перф макита 2450 тоже из ЛМ - пока служит
jekomez, вот на авито у вас скилсау за 2700р. А в Леруа Уфы я Хитачи не увидел.
Еще по деньгам Парма 200Д подходит, отзывы неплохие, вроде, литая подошва, даже. Если вес не напугает.
Для аккуратных работ я бы Скила взял, поторговавшись, да хороший диск на сдачу. А всякие доски распускать - Парму, конечно. Все рассуждения, для указанного бюджета, естественно :cool:
\ЗЫ. А есть еще ПАРМА 165Д, поменьше, полегче. У обоих пил литые, НО ИЗ СИЛУМИНА, основания с возможностью работы с НАПРАВЛЯЮЩИМИ шинами, которые пока не поступили в продажу :a . Чё-то мне это напоминает ;)
эго, б\у брать... такое себе, я не профессионал, не смогу проверить, да и профи, скажет ли, сколько пила еще пройдет, 10 часов или 1000..
вес Пармы конечно огонь, 7+ кило!