У Раум+ появился новый механизм для распашных дверей
17.08.2010 в 17:21:10
У Раум+ появился новый механизм для распашных дверей
18.08.2010 в 08:42:03
мамик_25 написал : У Раум+ появился новый механизм для распашных дверей
Не подскажете, по весу и размеру ограничения есть? И где это можно найти?
06.09.2010 в 00:25:52
2СЮП Надо звонить на фирму, узнавать. Знаю только, что цена в районе 700руб. за комплект, угол открывания поболее...
05.02.2011 в 10:13:05
здравствуйте... собственно тоже затеяли собрать шкаф ...т.к. по стоимости Raumplus+Egger+Blum получается дешевле чем "отечественные аналоги" в любом салоне... так вот..возникло несколько вопросов...форум полистал..но от сотен сообщений мозг плавится...хотелось бы узнать ответы на конкретные моменты..
по поводу конструкции ящиков..
есть ли разница в сборке по двум схемам на картинке?
хочу, чтобы боковые панели были сплошные...а задняя стенка и дно были внутри...это нормально?
ящики из 18 дсп, дно - 10ка..габариты около 700*600 (ширина*глубина)..
можно ли фасад прикрутить просто эксцентрическими стяжками к бокам ящика без дополнительной стенки (отмечена зеленым)
слева внизу - вид шкафа сзади-сверху :) задняя стенка - 10мм дсп...его стоит крепить поверх корпуса или внутрь? а "крышу" - внутрь, или сверху с опорой на боковины? (боковины и крыша - 25мм дсп)
брус за фальшпанелью..я так понимаю - он для опоры под двери...т.е. устанавливается только спереди под ними..да? кстати чем он и к чему крепится? (подозреваю, что, например, уголками к дну шкафа)
если полки (18мм дсп) внутри крепить на эксцентрические стяжки...какую нагрузку они выдержат? ширина полок 690/730 (шкаф 150 шириной)..уголки не хочется..((
вопросов еще много..но пока по мере поступления..надо определиться с размерами, чтоб дсп заказать
05.02.2011 в 13:37:06
Jerom написал : подскажите,какое крепление необходимо купить, чтобы закрепить полку к горизонтальной трубе?
08.02.2011 в 01:58:15
ответы на свои вопросы получил от знакомого.
спасибо за внимание ))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу