29.05.2006 в 11:10:27
kos-corner написал : Есть еще наивные которые думают что мебель в Икее Шведского производства????? Буагагага .... мебель делают у нас, не всю но большую часть, корпусная 1000% вся у нас делаеться.
странно. а почему тогда на коробках написано made in china......... в икее есть неплохие товары. но за них и деньги просят
30.05.2006 в 16:40:00
Какие-то мнения у всех одинаковые. А по статистике 80% москвичей делают покупки в Икеи (раньше, когда было 2 магазина).
Посмотрите на фото кровати. Это дачный вариант?
30.05.2006 в 23:52:24
l_andrey написал : А по статистике 80% москвичей делают покупки в Икеи
Статистика чья?? Видимо все мои родственники, друзья и знакомые входят в оставшиеся 20%.
31.05.2006 в 16:00:52
Iroko написал : А вот мои впечатления: Мало нам своего говна было, теперь шведское навезли. Народ загоняют в этот сарай и пускают по длинному корридору(выбраться-нет шансов). В "конце тоннеля" кто-то что-нибудь да купит! Один раз был, больше- ни за что! Магазин для тех, кому уж вообще всё-равно,какая мебель у него дома. Мебельный Макдональдс!
хорошо сказал:))) а я все думала, какой эпитет применить к ИКЕЕ...теперь поняла...из Вашего первого предложения:)))
31.05.2006 в 21:59:39
bv написал : Наверное для магазинов расположенных в Швеции и ближайших землях ....? ;)
В Швеции делают, например, стеклянные фасады.
31.05.2006 в 22:27:18
Не бейте сильно! Хочу выступить в защиту Икеи. Далеко не все сидят на уважаемом форуме и вообще чем-то интересуются. У очень многих руки растут там где обычно начинаются ноги. Икея делает очень приличный оборот. Значит он кому-то нужен. Лично мне там очень нравится!!! Да-да!!! В частности - столовая, карандашики на входе и батарейки...
31.05.2006 в 22:46:31
Я бы сказал еще что там неплохие ножи-экономки продают, контейнеры для барахла всякого и сетки на сковородки чтоб масло не летало.
Стоит дома стеллаж Билли. Куплен был потому, что приличных стеллажей 5 лет назад не было. Как ни искали. Пережил переезд с полной разборкой. Ну еще есть подставки по цветы в виде стульев, есть типа рояльного стула для ребенка (за обычным ему низковато сидеть за столом). Ну и мелочевка всякая. Часть вещей немного ремонтировалась. В принципе, все сносное. Если б не цены.
01.06.2006 в 01:23:27
2Klausss - А что там с батарейками?
01.06.2006 в 08:57:05
Klausss написал : Не бейте сильно! Хочу выступить в защиту Икеи. Далеко не все сидят на уважаемом форуме и вообще чем-то интересуются. У очень многих руки растут там где обычно начинаются ноги. Икея делает очень приличный оборот. Значит он кому-то нужен. Лично мне там очень нравится!!! Да-да!!! В частности - столовая, карандашики на входе и батарейки...
А причём здесь оборот? Про оборот никто не спорит.С точки зрения бизнеса, Икея - образец. Любой,кто хочет много зарабатывать, должен изучать их систему продажи. Продумано всё!
Кстати о столовой!
Не случайно Икеи строят в зажопинских выселках, куда три дня лесом,два дня полем.
Альтернативы их столовой на пустыре нет, поэтому можно ломить любые цены.
Кто ничего не купил,отдаст свои деньги за еду!
01.06.2006 в 09:35:15
Iroko написал : Альтернативы их столовой на пустыре нет, поэтому можно ломить любые цены. Кто ничего не купил,отдаст свои деньги за еду!
Как-то нелогично звучит.
P.S. А на окраине строят многие гипермаркеты. Это выгоднее с финансовой точки зрения (М.О.) и с транспортом там меньше проблем (относительно).
01.06.2006 в 10:31:26
Был лишь однажды. Оставил тысячи три рублей. Не сожалею. Что понравилось так это огромный выбор всего. Много эксклюзива, но не в плане какой-то космической оригинальности, а в плане того, что кроме как там негде купить. А то, что радуешься второй раз когда оттуда выходишь без покупок, так надо везде покупки обдумывать прежде чем делать. Жаль до ближайшего магазина в Казань ехать далеко, а в Самаре пока нет. Как альтернатива очень даже проканАл бы. Как Икею можно ******* и Кастораму и ЛеруаМерлен (в последнем не был, не знаю), но так или иначе если не нравится, то и неча туда ездить. Каждому для себя решать.
01.06.2006 в 11:00:45
А мне нравится каталоги Икеевские смотреть и названия эти чумовые читать.Я так отдыхаю..
01.06.2006 в 11:33:00
У меня икеевская кухня, понравилась тем, что можно не платить сразу за всю кухню, а набирать по частям. Первый предмет был куплен каркас мойки (жил в ремонтируемой квартире, клал плитку на кухне, на бруски и каркас мойки поставил раковину и пользовался), затем тумбочки постепенно расставил, купил столешницу (правда не в Икеи), врезал технику, навесил шкафы. Купил фасады. Получилась своебразная рассрочка по оплате. Упаковки прекрасно влезают на багажник автомобиля.
01.06.2006 в 12:55:55
Был один раз. Оч. жаль, что такого нет в Самаре. Полно всяких светильников оригинальных, которых у нас нет в продаже. Да и для кухни есть что прикупить. Не попрешь же всё это на поезде к себе в Новокуйбышевск! Когда откроется подобное в Самаре???
04.06.2006 в 20:01:59
к теме о названиях :-) :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу