Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

01.06.2006 в 01:23:27

2Klausss - А что там с батарейками?

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

01.06.2006 в 08:57:05

Klausss написал : Не бейте сильно! Хочу выступить в защиту Икеи. Далеко не все сидят на уважаемом форуме и вообще чем-то интересуются. У очень многих руки растут там где обычно начинаются ноги. Икея делает очень приличный оборот. Значит он кому-то нужен. Лично мне там очень нравится!!! Да-да!!! В частности - столовая, карандашики на входе и батарейки...

А причём здесь оборот? Про оборот никто не спорит.С точки зрения бизнеса, Икея - образец. Любой,кто хочет много зарабатывать, должен изучать их систему продажи. Продумано всё!

Кстати о столовой!
Не случайно Икеи строят в зажопинских выселках, куда три дня лесом,два дня полем. Альтернативы их столовой на пустыре нет, поэтому можно ломить любые цены. Кто ничего не купил,отдаст свои деньги за еду!

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

01.06.2006 в 09:35:15

Iroko написал : Альтернативы их столовой на пустыре нет, поэтому можно ломить любые цены. Кто ничего не купил,отдаст свои деньги за еду!

Как-то нелогично звучит.

1. Кому кроме покупателей нужна столовая на пустыре? Поэтому там едят только посетители Икея, сложно представить себе человека, который поедет туда только чтобы поесть.
  2. Если так, то это просто забота о покупателях. Тоже пример для подражания.
  3. Не хочешь есть - не ешь. Тем более, если ничего не купил, то много времени не потратил и можешь ехать домой.
  4. Еда там недорогая и вкусная (можно попробовать скандинавскую кухню). Есть блюда и подороже, но их цена тоже ниже средней по Москве. А на выходе вообще перекусить можно за 15-20 рублей! Такого в Москве не встретишь.

P.S. А на окраине строят многие гипермаркеты. Это выгоднее с финансовой точки зрения (М.О.) и с транспортом там меньше проблем (относительно).

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

01.06.2006 в 10:31:26

Был лишь однажды. Оставил тысячи три рублей. Не сожалею. Что понравилось так это огромный выбор всего. Много эксклюзива, но не в плане какой-то космической оригинальности, а в плане того, что кроме как там негде купить. А то, что радуешься второй раз когда оттуда выходишь без покупок, так надо везде покупки обдумывать прежде чем делать. Жаль до ближайшего магазина в Казань ехать далеко, а в Самаре пока нет. Как альтернатива очень даже проканАл бы. Как Икею можно ******* и Кастораму и ЛеруаМерлен (в последнем не был, не знаю), но так или иначе если не нравится, то и неча туда ездить. Каждому для себя решать.

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

01.06.2006 в 11:00:45

А мне нравится каталоги Икеевские смотреть и названия эти чумовые читать.Я так отдыхаю..

0
Igls
Igls
Местный

Москва

01.06.2006 в 11:33:00

У меня икеевская кухня, понравилась тем, что можно не платить сразу за всю кухню, а набирать по частям. Первый предмет был куплен каркас мойки (жил в ремонтируемой квартире, клал плитку на кухне, на бруски и каркас мойки поставил раковину и пользовался), затем тумбочки постепенно расставил, купил столешницу (правда не в Икеи), врезал технику, навесил шкафы. Купил фасады. Получилась своебразная рассрочка по оплате. Упаковки прекрасно влезают на багажник автомобиля.

0
Прохожий
Прохожий
Новичок

Новокуйбышевск

01.06.2006 в 12:55:55

Был один раз. Оч. жаль, что такого нет в Самаре. Полно всяких светильников оригинальных, которых у нас нет в продаже. Да и для кухни есть что прикупить. Не попрешь же всё это на поезде к себе в Новокуйбышевск! Когда откроется подобное в Самаре???

0
zl0y
zl0y
Новичок

Москва

04.06.2006 в 20:01:59

к теме о названиях :-) :-)

0
Вложение
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

04.06.2006 в 22:05:11

2zl0y
Вот это мебель! И не дорого. Из этого материала можно не только столы делать,кстати. Я както люстру видел.

0
papa66
papa66
Местный

Москва

05.06.2006 в 00:02:10

Это мне напомнило анекдот..пришёл мужик на работу после прогула с бадуна и говорит приятелю что сон ему приснился:журнальный столик,на нем куча денег,а на ней голая баба,чтобы это значит?!..приятель подумал и говорит-Твоя 13-я и премия п---ой накрылись!:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.06.2006 в 18:47:40

Iroko написал : А вот мои впечатления: Мало нам своего говна было, теперь шведское навезли. Народ загоняют в этот сарай и пускают по длинному корридору(выбраться-нет шансов). В "конце тоннеля" кто-то что-нибудь да купит! Один раз был, больше- ни за что! Магазин для тех, кому уж вообще всё-равно,какая мебель у него дома. Мебельный Макдональдс!

Вот оно и видно, что вы так нервничали оттого, что боялись не выбраться, что ни хрена там толком ничего не разглядели.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу