2Klausss - А что там с батарейками?
01.06.2006 в 01:23:27
2Klausss - А что там с батарейками?
01.06.2006 в 08:57:05
Klausss написал : Не бейте сильно! Хочу выступить в защиту Икеи. Далеко не все сидят на уважаемом форуме и вообще чем-то интересуются. У очень многих руки растут там где обычно начинаются ноги. Икея делает очень приличный оборот. Значит он кому-то нужен. Лично мне там очень нравится!!! Да-да!!! В частности - столовая, карандашики на входе и батарейки...
А причём здесь оборот? Про оборот никто не спорит.С точки зрения бизнеса, Икея - образец. Любой,кто хочет много зарабатывать, должен изучать их систему продажи. Продумано всё!
Кстати о столовой!
Не случайно Икеи строят в зажопинских выселках, куда три дня лесом,два дня полем.
Альтернативы их столовой на пустыре нет, поэтому можно ломить любые цены.
Кто ничего не купил,отдаст свои деньги за еду!
01.06.2006 в 09:35:15
Iroko написал : Альтернативы их столовой на пустыре нет, поэтому можно ломить любые цены. Кто ничего не купил,отдаст свои деньги за еду!
Как-то нелогично звучит.
P.S. А на окраине строят многие гипермаркеты. Это выгоднее с финансовой точки зрения (М.О.) и с транспортом там меньше проблем (относительно).
01.06.2006 в 10:31:26
Был лишь однажды. Оставил тысячи три рублей. Не сожалею. Что понравилось так это огромный выбор всего. Много эксклюзива, но не в плане какой-то космической оригинальности, а в плане того, что кроме как там негде купить. А то, что радуешься второй раз когда оттуда выходишь без покупок, так надо везде покупки обдумывать прежде чем делать. Жаль до ближайшего магазина в Казань ехать далеко, а в Самаре пока нет. Как альтернатива очень даже проканАл бы. Как Икею можно ******* и Кастораму и ЛеруаМерлен (в последнем не был, не знаю), но так или иначе если не нравится, то и неча туда ездить. Каждому для себя решать.
01.06.2006 в 11:00:45
А мне нравится каталоги Икеевские смотреть и названия эти чумовые читать.Я так отдыхаю..
01.06.2006 в 11:33:00
У меня икеевская кухня, понравилась тем, что можно не платить сразу за всю кухню, а набирать по частям. Первый предмет был куплен каркас мойки (жил в ремонтируемой квартире, клал плитку на кухне, на бруски и каркас мойки поставил раковину и пользовался), затем тумбочки постепенно расставил, купил столешницу (правда не в Икеи), врезал технику, навесил шкафы. Купил фасады. Получилась своебразная рассрочка по оплате. Упаковки прекрасно влезают на багажник автомобиля.
01.06.2006 в 12:55:55
Был один раз. Оч. жаль, что такого нет в Самаре. Полно всяких светильников оригинальных, которых у нас нет в продаже. Да и для кухни есть что прикупить. Не попрешь же всё это на поезде к себе в Новокуйбышевск! Когда откроется подобное в Самаре???
04.06.2006 в 20:01:59
к теме о названиях :-) :-)
04.06.2006 в 22:05:11
2zl0y
Вот это мебель!
И не дорого.
Из этого материала можно не только столы делать,кстати.
Я както люстру видел.
05.06.2006 в 00:02:10
Это мне напомнило анекдот..пришёл мужик на работу после прогула с бадуна и говорит приятелю что сон ему приснился:журнальный столик,на нем куча денег,а на ней голая баба,чтобы это значит?!..приятель подумал и говорит-Твоя 13-я и премия п---ой накрылись!:)
14.06.2006 в 18:47:40
Iroko написал : А вот мои впечатления: Мало нам своего говна было, теперь шведское навезли. Народ загоняют в этот сарай и пускают по длинному корридору(выбраться-нет шансов). В "конце тоннеля" кто-то что-нибудь да купит! Один раз был, больше- ни за что! Магазин для тех, кому уж вообще всё-равно,какая мебель у него дома. Мебельный Макдональдс!
Вот оно и видно, что вы так нервничали оттого, что боялись не выбраться, что ни хрена там толком ничего не разглядели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу