2Британ
А кто говорил,что я нервничал?
Если денег нет, это не значит,что нужно покупать в Икее. Есть ли деньги, или нет их, в Икее от этого мебель лучше не станет, поэтому я покупаю дерево,а не опилки.
14.06.2006 в 21:54:25
2Британ
А кто говорил,что я нервничал?
Если денег нет, это не значит,что нужно покупать в Икее. Есть ли деньги, или нет их, в Икее от этого мебель лучше не станет, поэтому я покупаю дерево,а не опилки.
14.06.2006 в 22:39:42
2Iroko Искренне завидую - Вы богатый человек.
Вот я не могу себе позволить качественную мебель из массива, наверное по той причине, что комплект мебели будет по стоимости сопоставим со стоимостью иномарки.
14.06.2006 в 22:43:48
Кстати, в отличии от европейских стран, где в Макдональдс ходят только турки с арабами, ну и студенты иногда, в России туда заглядывают по бырому перекусить и довольно обеспеченные люди. Вот например у моего приятеля, пока он там ел бутерброд, из куртки стянули бумажник с 5К евро и дорогой телефон за 1.5К ;). Так что не вешайте куртки на спинку стула.
14.06.2006 в 23:37:04
2Jeen Прежде всего, не обедайте в местах порчи желудков и карманов. Целее будет и то и другое. Деньги нужно не только уметь зарабатывать, но и уметь тратить. Заработать не так сложно, вот удержать...
14.06.2006 в 23:46:45
Jeen написал : Искренне завидую - Вы богатый человек.
Вот я не могу себе позволить качественную мебель из массива, наверное по той причине, что комплект мебели будет по стоимости сопоставим со стоимостью иномарки.
Зависть - это всё лишнее. Мебель из массива может себе позволить любой, только вспомните Вовку из тридевятого царства. Были бы инструменты, а мебель образуется! К примеру себистоимость двери из дуба примерно 100$. А не 1000,как в магазине.
15.06.2006 в 11:50:32
Считаю Икею дорогим магазином, т.к. там в основном барахло или дорогие вещи - и то и другое можно купить дешевле в других местах. Недорогие там -
1) их готовые кухни - дешевле, чем покупать разобранные в Оби или Леруа,
2) еда,
3) сумки по 29руб,
4) ножки для столов - 70-80см по 150руб - даже в специализированных фирмах такие надо долго искать и
5) металлические вешалки и подставки для обуви.
15.06.2006 в 11:50:39
Iroko написал : Зависть - это всё лишнее.
Только зависти еще больше стало - нет ни умения, ни времени с массивом общаться. Да и инструмента не хватит - нет ни торцовки, ни пилы хорошей.
15.06.2006 в 13:40:31
2Jeen Попробуйте посчитать сколько будет стоить торцовка, рубанок,циркулярка,шлифмашины, и пр. инструмент, получиться сумма не такая большая, а потом прикиньте сколько мебели вам нужно сделать. Может и появится охота постолярничать! А время найдётся!
15.06.2006 в 14:06:48
По поводу "продуманности" пространства ИКЕИ. Был в одной - напротив Птичьего. Освещение одними галогенками сделано - через час глаза устают. Вентиляция в кафе дует сильно и прямо за шиворот, за каким бы столом ни сесть. Еда тоже на любителя, сладкая вся какая-то. Хотел взять уже не помню что, но без гарнира, продавец наотрез отказала, сказала, что так им делать запрещено. Я посмеялся, она смутилась, менеджер напрягся :-) Давеча читал опрос покупателей в крупных магазинах. Львиная доля утверждает, что неуютно чувствуют себя, если путь по магазину как-либо рекомендован (стрелки на полу, проходы без возможности пойти вправо-влево). Сразу вспомнилась Ыкея...
15.06.2006 в 14:53:43
l_andrey написал : Посмотрите на фото кровати. Это дачный вариант?
Тумбочки могли бы быть и поинтереснее. А о кровать можно больно ушибить ногу, если подойти вплотную.
15.06.2006 в 15:28:11
Наблюдение - Многие мебеля (тумбочки,комоды,стулья,столики) функционально слабые.Словно для кукол БАРБИ.Экономия за Ваш счёт !Смотрите размеры-смотрите цены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу