Удачность заключалась в том, что в стояке... не было воды:eek:. Час работы и из 2 трРФ, выданных женой на переговоры с сантехниками, было возвращено 1,5:p. 600 потратил на краники. Да, 100 добавил из своих:(, накопленных на фрикадельки:D, без которых живу(не живу!:mad:) уже два месяца! Краску с трубы она торжественно пообещала очистить.:D
VW Phaeton: 4 000 000+ р, 300+ л.с. "Представителский", как у нас называют, класс. Вроде Bentley. Для тех, кто любит комфорт, но не любит выделываться. Еще Touareg и Passat CC - не совсем "для среднего слоя". Хотя медиану можно проводить по-разному.
И я отпишусь.
Первый раз, как попали а Икею - плевался (с год назад было). Убежали.
А потом, как уже дошло дело квартиру обставить, просто ужасались ценам, которые ломят за непонятно какой дизайн брендовые магазины. и начали мы параллельно в Икею заезжать, когда за мебелью выбирались..
Так вот. Кухню мы там не взяли в первую очередь из-за дизайна. Заказали в "Стильных кухнях". Месяц, че-то около ста тыр. шкафчики и установка за 6 часов два человека, я прям таки удивился, т.к. коллега в Марии заказал, ему два месяца привозили-пытались установить-увозили... И так продолжалось, пока они с претензиями до генерального не дошли..
Потом смотрели стол обеденный. в магазине (не помню название - на МКАДЕ в районе волгоградского) - 25000., полностью аналогичный стол в Икее (бьюрста)- 6000 с копейками. Качество неплохое, вид достойный.
Стулья Каустби. В два раза дешевле, чем в любом именитом салоне. Качество на высоте (один минус - не полностью утопились пару конфирматов, пришлось досверливать)
Гардероб Пакс. Качество - я не воссторге. Боюсь, рассыпется через года два-три. Цена отличная, внешний вид такой же, как в именитых салонах в два раза дороже.
Тумба под телевизор БЕСТО. Качество неплохое. Единственное, что напрягает - лишние отв-я для полок. Цена ок, внешний вид на любителя (строгий черно-белый фасад, стеклянные черная и белая столешницы, темный каркас).
paramilitare написал :
Гардероб Пакс. Качество - я не воссторге. Боюсь, рассыпется через года два-три. Цена отличная, внешний вид такой же, как в именитых салонах в два раза дороже.
Не переживайте ,не рассыпятся.У меня два гардероба пакс стоят уже 4 года. Никаких проблем нету.И себе в комнату взял тоже Пакс. У меня их уже 3.
2paramilitare,
Ничего у Вас не рассыпется,не развалится .
Паксы стоят несколько лет,кухня выдержала залив от соседей сверху...
Впечатления только положительные,а если и были в начале косяки,то устранялись очень оперативно..