06.06.2013 в 20:01:49
Как котэ может драть ТАКОЙ сундук?:swoon
06.06.2013 в 20:52:45
Эээ, нууу, он же должен что-то драть. Иначе это будут обои, диван и прочий соцкультбыт. Вот-с, старенький* сундучочекЪ, тоже (кхе-кхе) оттуда, ~3k:
* - фото тоже старенькое, теперь никакого "версаля" - LowKeyOnly.:D ... Зато в новый со свистом влетает всё постельное бельишко, подушки инклюдед.:a Была мысль на кантринг-колхозинг:
07.06.2013 в 12:35:31
Мартин написал :
И, что характерно, всегда такой ИДЕАЛЬНЫЙ порядок... Как это тебе удается, не знаю ... :)
07.06.2013 в 15:48:12
Это не мне. Это жене.:o Пора поднимать подраздел - Телевизоры ИКЕА. Мои впечатления. Встречайте:
11.06.2013 в 12:32:06
Вопрос по Паксам. Хотел в прихожую поставить пакс с зеркальными раздвижными дверцами (распашные некуда распахивать просто). Полутораметровый каркас не влезает в нишу, а метровый встает как раз как надо. Но оказалось, в икее нет метровых развдижных (да и зеркальных к тому же) дверей, минимум полтора метра. Что делать? Думал, может, можно заказать где двери отдельно (если фурнитура станадртная какая). Или не заморачиваться и весь шкаф заказать в другом месте?
13.06.2013 в 12:01:12
Здравствуйте, Мартин! Спасибо Вам большое, что подробно рассказали как внести Лотторп в узкую дверь. Мне также приглянулась эта модель. Но у меня вопрос: как диван ведет себя во время эксплуатации? Он у Вас эксплуатируется уже несколько месяцев. Действительно ли наполнитель на сиденьях и подушках из высокоэластичного пенополиуретана легко восстанавливают первоначальную форму, когда Вы встаете? Не остается ли на диване ямок и углублений после себя любимого?:)) Или он такой же неотразимый и безупречный, как после покупки? Заранее Вам благодарна. С нетерпением буду ждать Вашего ответа. Елена.
13.06.2013 в 20:49:57
Здравствуйте, Elena19.
17.06.2013 в 13:55:26
Брюки превращаются..., превращаются брюууукиии..., - в элегантные шорты!*:a
Это КАРЛСФОРС(ище!). И КАРЛСТАД. И котэ прогуливающийся. [SUP]* - про ЛОТТОРП больше не спрашивайте.[/SUP];)
18.06.2013 в 00:19:52
Мартин написал :
Вспомнилась программа "Обана!" (в начале 90-х была такая с И.Угольниковым):
Мартин, кто из вас ностальгировал, работая над дизайном - Вы или жена? (котэ, думаю, вряд ли) ;)
18.06.2013 в 06:48:40
Мартин написал : превращаются..., превращаются
Шорты в каком месте?:confused:
18.06.2013 в 08:22:07
Вадим М написал : Вспомнилась программа "Обана!" (в начале 90-х была такая с И.Угольниковым):
Мартин, кто из вас ностальгировал, работая над дизайном - Вы или жена? (котэ, думаю, вряд ли) ;)
:D:D:D На полу шкура матерого Угольникова :)
18.06.2013 в 09:53:16
Эксклюзивнинг для Harvest. Брюки/шорты::o
... Тэк-с. Диванинг, признаюсь, не входил в ближайшие и долгосрочные перспективы, но... так получилось. А ещё получилось то, что с креслингом - полный стилинг.:cool: КФ > ЛТ на 25 см => от сундукинга пришлось отказаться в пользу старого, а новый вчера ретурнед. И в КФ ящик на колёсиках есть.:p ... Не мешайте веселиться/лоукейничать - коврику уже годЪ!;) В прошлой жизни оживлял постный "евроверсаль", в этой - хайкейнит лоукей (во, сказал, а?:eek:). ... КФ = сел, утонул, вставать не хочется!:a
18.06.2013 в 18:03:07
Мартин написал : Диванинг, признаюсь, не входил в ближайшие и долгосрочные перспективы, но... так получилось. ... а новый вчера ретурнед. И
А ЛТ, надо полагать, ретурнед ин | |
18.06.2013 в 18:56:23
Ретурнед нью сундукЪ. А ЛТ солд моимЪ поклонникамЪ. С дарственно нацарапанной на подлокотнике надписью - "Эксклюзивно от МартинЪ".:D Разборка не заняла много времени. Подлокотники, задняя стенка и прочее были заботливо обёрнуты стрейчем. В разложенном состоянии в любой дверной проём - с песней! С погрузкой помог!;)
20.06.2013 в 22:20:37
Elena19 написал : Не остается ли на диване ямок и углублений после себя любимого? Елена.
Остаются, но не из-за недостаточной плотности пенополиуретана, а по причине растягивания-вытягивания кожи, что было вполне ожидаемо. Восстанавливается через некоторое время, поэтому не особенно напрягает. Но для меня очень важен фактор легкости ухода (от пыли), а с этим никаких проблем! Именно для меня МартинЪ описывал способ разборки Лотторпа (за что ему еще раз большое спасибо:clapping). В эксплуатации полгода, не спим, только сидим, поэтому этакие волны присутствуют по вечерам, к утру все ОК.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу