Макся написал : второй мальм за последние 5 лет
5 прошлых лет = 5 диванов. КомодЪ = ерунда. ... Короткий (на 4 мм меньше) фасад (фронтальную панель) поставьте под "козырёк" МАЛЬМ(а). Это фишка.
20.08.2013 в 22:53:48
Макся написал : второй мальм за последние 5 лет
5 прошлых лет = 5 диванов. КомодЪ = ерунда. ... Короткий (на 4 мм меньше) фасад (фронтальную панель) поставьте под "козырёк" МАЛЬМ(а). Это фишка.
20.08.2013 в 22:53:51
В комоде меня бы больше смутило голое ДСП везде внутри. Возможно если поставить отличающийся фасад самым нижним, будет не так видно. В ваших фотках нашёл еще облезшее кресло Verner-это из-за дешёвого кожзаменителя, такие все облезают через год-два.
20.08.2013 в 23:08:15
Макся написал : и опять у меня брак комода. второй мальм за последние 5 лет и о5 косяк
Зато вновь есть сюжет для литературной зарисовки о том, как великодушная "Икея" поменяла собственный брак "без проблем" ;)
20.08.2013 в 23:09:45
Мартин, не стебись- разницу в 4мм не спрятать
21.08.2013 в 06:53:57
Макся написал : Мартин, не стебись- разницу в 4мм не спрятать
Это же фича Икеи! Ничего вы не понимаете. Если не можешь себе позволить ровное - придумай себе новый стиль... "больничка" или типа того, если жена лофт не разрешает.(с)Я :clapping
ПС. Кстати мой экземпляр такого комода, купленный за 3тыра в нулёвом состоянии у товарища, ровным оказался...
21.08.2013 в 09:18:31
Макся написал : Мартин, не стебись- разницу в 4мм не спрятать
А её не нужно прятать. Нужно собрать всю мужскую волю в твёрдый кулакЪ и:
wal73 написал : В ваших фотках нашёл еще облезшее кресло Verner
А я нашёл фото балкона, на котором автор планировал заниматься секасом. Секас с сервисом ИКЕА - не только приятное, но ещё и безопасное занятие!;) ...
Harvest написал : Если не можешь себе позволить ровное - придумай себе новый стиль... "больничка"
Не так. Могу позволить себе и воплотить округлое (а оно тоже ровное), в металле и стекле. А Вы можете? Или дальше светленького/ровненького не пошло?:p
21.08.2013 в 12:02:09
Мартин написал : . Секас с сервисом ИКЕА - не только приятное, но ещё и безопасное занятие!;)
Возможно, только пришедший в страну из ваших краев закон о запрете всякой там нетрадиционной пропаганды пока не отменен. :nо: Так что безопасность вызывает сомнение...
21.08.2013 в 12:08:30
Хочу повесить длинную узкую полку, получается, нужно аж три полки 79x19 см подряд. У икеи нет каких-либо соединителей полок встык? И как вообще соблюсти горизонтальность и ровную поверхность всех трех (это аж шесть консолей)?
21.08.2013 в 12:14:26
Вадим М написал : Так что безопасность вызывает сомнение...
Безопасно (в данном контексте) = контрацептивно. К чему-либо нетрадиционному, кроме упила/попила и процедурного шкафчика, не призываю.;)
21.08.2013 в 12:18:39
NnD, такие* прокатят?
* - полок там три. На больше не хватило помещения...:( Горизонтальность и ровность обеспечиваются зорким глазом, твёрдой рукой и необходимым инструментом.
21.08.2013 в 12:20:07
Мартин написал : Не так. Могу позволить себе и воплотить округлое (а оно тоже ровное), в металле и стекле....
"Больничка", всё же, вашей душе милее... Ясно.
Мартин написал : ...А Вы можете? Или дальше светленького/ровненького не пошло?:p
Вы ап чём? Я, вроде, икеевскими, не совсем кошерными "трусами" на каждой странице, в отличии от некоторых больничников, не трясу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу