В комоде меня бы больше смутило голое ДСП везде внутри. Возможно если поставить отличающийся фасад самым нижним, будет не так видно. В ваших фотках нашёл еще облезшее кресло Verner-это из-за дешёвого кожзаменителя, такие все облезают через год-два.
Макся написал :Мартин, не стебись- разницу в 4мм не спрятать
Это же фича Икеи! Ничего вы не понимаете. Если не можешь себе позволить ровное - придумай себе новый стиль... "больничка" или типа того, если жена лофт не разрешает.(с)Я :clapping
ПС. Кстати мой экземпляр такого комода, купленный за 3тыра в нулёвом состоянии у товарища, ровным оказался...
или снимите 4 мм фрезером, а срез закромите чёрным меламином;
не умеете? Тогда пункты выше.
За Вас Вашу проблему никто решать не будет, ибо здесь это не проблема, а одно нытьё.
...
wal73 написал :
В ваших фотках нашёл еще облезшее кресло Verner
А я нашёл фото балкона, на котором автор планировал заниматься секасом. Секас с сервисом ИКЕА - не только приятное, но ещё и безопасное занятие!;)
http://fotkidepo.ru/?id=photo:892144
...
Harvest написал :
Если не можешь себе позволить ровное - придумай себе новый стиль... "больничка"
Не так. Могу позволить себе и воплотить округлое (а оно тоже ровное), в металле и стекле. А Вы можете? Или дальше светленького/ровненького не пошло?:p
Мартин написал :
. Секас с сервисом ИКЕА - не только приятное, но ещё и безопасное занятие!;)
Возможно, только пришедший в страну из ваших краев закон о запрете всякой там нетрадиционной пропаганды пока не отменен. :nо: Так что безопасность вызывает сомнение...
Хочу повесить длинную узкую полку, получается, нужно аж три полки 79x19 см подряд. У икеи нет каких-либо соединителей полок встык? И как вообще соблюсти горизонтальность и ровную поверхность всех трех (это аж шесть консолей)?
* - полок там три. На больше не хватило помещения...:(
Горизонтальность и ровность обеспечиваются зорким глазом, твёрдой рукой и необходимым инструментом.