10.09.2013 в 11:16:22
Мартин, насчет смены ножек подумаю, но специально за ними не поеду, попутно за чем-нибудь
вчера еще полочки повесил, для всякой фигни, ну и чтобы ребенок не мог достать
10.09.2013 в 11:20:16
iceberge написал : Harvest,
пыль вытирать жена есть :D
Я любовниц предпочитаю, а посему когда они это делают мне немножко стыдно, но, конечно, не до "оставь, я сам".:)
10.09.2013 в 12:50:26
Мартин написал : Ресивер обновлять нужно пора.
Конечно! Особенно сейчас, когда есть уникальная возможность стать владельцем отменных "музыкальных шкатулок" по смешной цене да еще и с умопомрачительной скидкой! ;)
10.09.2013 в 13:28:11
Вадим М,
я если честно не понял о чем вы, ресивер и правда обновить руки чешутся, но жена не поймет, ведь оно и так работает жду когда мелкий отломает чего-нибудь, тогда с чистой совестью можно будет поменять :D
10.09.2013 в 15:36:26
Вадим М,
от оно чо :D, меркантильный интерес значит не, мне шарманки не нужны, не настолько ценитель теплого лампового у меня все с хтпц играет
10.09.2013 в 15:42:31
зы. вот если бы годный рес за недорого :o
10.09.2013 в 18:59:39
Мартин написал :
- стоят два пластиковых контейнера;
- полные мечт мебельщика своими руками;
- и чего там только нет;
- практически всё есть! Как купить:
- взять понравившийся по размеру/цене пакетик;
- положить в него горсть желаемого;
- оплатить на кассе... * видел только в ИКЕА-Парнас.
В Мск такого вроде бы нет.:(
10.09.2013 в 19:00:15
iceberge написал : ...годный рес за недорого :o
За недорого сами знаете чего купить можно, но ведь и оно нынче удобрение(с). Ждите когда икея начнёт ресами банчить - правда о "тёплом ламповом" можно и не мечтать, но ведь адептам от икеи это и не надоть.
10.09.2013 в 21:53:27
Harvest, А что вы делаете в клубе анонимных любителей икеи?
10.09.2013 в 22:39:52
Мартин написал : Добрейшей души человек!!!
И совсем нестрашный без бензопилы ;)
iceberge написал : ресивер и правда обновить руки чешутся
А смысл? У меня ресиверу уж и не помню сколько лет... Больше 10-ти. Звук по оптике кушает и на 5 колонок раскладывает. А всякие HDMI напрямую в ТВ. И все довольны, в том числе и жаба =)
По мне так у вас высоковата тумба из-за ног. Я обошелся без ящиков и положил ресивер вниз... центральный канал рядом, внизу. Сверху DVD и Blu-Ray. Звук у Blu- с CD так себе, оставил и то и другое...
На мой взглдя высота тумбы без ног оптимальна для расположения сверху нее ТВ 40-47 на ножках. Взгляд при просмотре должен быть направлен немного вниз. Особенности нашего организма =)
10.09.2013 в 23:15:36
Топтоп, Высота я считаю вполне оптимальная, глаза на уровне центра телека 50" снимал снизу, видимо поэтому кажется что высоко, предыдущая тумба была на 10 см выше
Рес хочу новый чтоб инет-радио было, 1 хдми к телеку ну и прочие свистелки по звуку мой 459й вполне устривает
10.09.2013 в 23:22:52
Плюс у меня комп подлючен тучей проводов, оптика для кина и 3 тюльпана для игорь по спдифу многоканалка не пролезает
10.09.2013 в 23:25:35
iceberge написал : Harvest, А что вы делаете в клубе анонимных любителей икеи?
Как что? Приобщается к таинству! Глядишь, и сам начнет "икеевскими трусами трясти"...:D:D:D
10.09.2013 в 23:50:32
iceberge написал : Плюс у меня комп подлючен тучей проводов, оптика для кина и 3 тюльпана для игорь по спдифу многоканалка не пролезает
Как вариант: hdmi от компа в ТВ. (есть качественные 15 метровые плоские кабеля). оптика от ТВ в ресивер. все.
Хотим смотреть-играть ТВ без ресивера - пожалуйста! Хотим тоже ТВ с ресивером - пожалуйста. А в вашем варианте с центральным форвардом - ресивер должен быть включен всегда...
Всякие радиосвистелки - имхо можно найти внешние и намного дешевле нежели рес менять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу