Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

03.09.2013 в 17:07:23

Переповесил часы, устаааллл...:D Бликинг, солнечнинг, жалюзинг, решётинг.

ШкафчикЪ с замочкомЪ. От домработницы!:D

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

03.09.2013 в 17:32:54

Мартин написал : Переповесил часы...

А какое было ТЭО перепланировки, кроме как служение темным полосам? Мне, честно говоря первоначальный вариант нравился больше...:o

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

04.09.2013 в 02:16:38

Мартин написал : Вадим М, шприцЪ пришлёте?:o С дарственной надписью?:o:o А? Я его в шкафчик положу, на видное место... Ну, пожааалуйстааа...

Изделие к отгрузке/отправке в тупик готово! Ждем отмашки...:)

0
Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

04.09.2013 в 07:20:40

Мартин написал : Бликинг, солнечнинг, жалюзинг, решётинг.

Когда уже икея начнёт кАлонки выпускать для полного вашего щастья, чтоб и музинг ещё был? А то непорядок творится.

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2013 в 09:40:11

Вадим М написал : А какое было ТЭО перепланировки, кроме как служение темным полосам?

• уйти от часинга в классическом понимании этого слова/предмета/его назначения. Первоначальный повес (в несуразном окружении) слишком каноничен/тривиален.
  • в общем и целом это выглядело как размазывание чайной ложки икры по все площади булки;
  • на светлых полосах их было не только много, но и возникала иллюзия "О-вальности" формы - тёмные полосы слева/справа & светлые сверху/снизу.
  • а теперь - даже по вере! [SUP](Ё!"№;%:?*()_+, ...ать, красиво поумничал!:o)[/SUP]

Вадим М написал : Мне, честно говоря первоначальный вариант нравился больше...

Но Вы не обратили на него никакого внимания, правда? А здесь... Вот-с! И... надоест, перевесить всегда можно*.

Вадим М написал : Изделие к отгрузке/отправке в тупик готово! Ждем отмашки...

Премного благодарен:o, тоже жду, но пока...:confused: Если (вдруг (!):mad:) не срастётся, приеду самЪ! С 86-го не бывал, родня есть...:swoon Вниманием и временем обязуюсь не злоупотреблять. ...

Harvest написал : Когда уже икея начнёт кАлонки выпускать для полного вашего щастья, чтоб и музинг ещё был? А то непорядок творится.

А эти чем нехороши?:p Если и будет, то ани будуть в плоских каропках, их нада будит соберать... и... ыыыыы... крипить к стине! ... * - аккуратно инкрустировать ненужное отверстие: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=192381&p=3993861&viewfull=1#post3993861

0
Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

04.09.2013 в 09:55:06

Мартин написал : А эти чем нехороши?

Дык неикея жеж! Да и имаха, к тому ж.:(

Мартин написал : их нада будит соберать... и... ыыыыы... крипить к стине!

Просто расчудесно - музинг, тьху,... т.е. озвучинг кининга от икея!:a:a:a

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2013 в 10:11:53

Harvest написал : Да и имаха, к тому ж.

Дык тож на букву И!:D

Harvest написал : т.е. озвучинг кининга от икея!

Ета будит у нас в 2015: Телевизинг: http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/categories/departments/living_room/23138/ Плеинг/бухинг (от слова "бУхать", а не "бухАть" (!)): http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/categories/departments/living_room/23139/ Кронштейнинг: http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/categories/departments/living_room/23140/ Хэдээмайинг, вайфаинг: http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/categories/departments/living_room/23142/

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

04.09.2013 в 13:02:24

Мартин написал : ... красиво поумничал!:o)

Да, красиво. Главное, все правильно объяснить! ;)

Мартин написал : И... надоест, перевесить всегда можно.

Тоже верно...

Мартин написал : ...тоже жду, но пока...:confused: Если (вдруг (!):mad:) не срастётся, приеду самЪ! С 86-го не бывал, родня есть...

Это правильно, :applause:но, я думаю, что будет небыстро (учитывая сборы к столичной родне с 1986 года :)) Может, "чопту" (с) все-таки со счетов не списывать?

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2013 в 13:53:36

Вадим М написал : но, я думаю, что будет небыстро (учитывая сборы к столичной родне с 1986 года

Чёйта небыстро?:eek: СапсаномЪ - вжжжжжтуда и вжжжж-тутум-тутум-тутум-тутум - обратно.:confused: Тем более, что посещение родни совершенно не входит в планы. Они (и Амстердамские тоже) гостевали у нас (не у меня) под НГ и, видите ли, соизволили прихворнуть в наших сыростях... Ах... (и, что самое неприятное, лечились моей голландской святой водой, которую мне лень было забрать. Не прощу себе этого. И им тоже.:mad:) Вадим М, нужно быстро? У Вас отпуск? Ривьера? Вы скажИте, я мигомЪ. Или на послеотпуска? "Чопта"(с) - край.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

04.09.2013 в 18:25:46

Мартин написал : Чёйта небыстро?:eek: СапсаномЪ - вжжжжжтуда и вжжжж-тутум-тутум-тутум-тутум - обратно.:confused:

Не па проблем, бьянвеню!

Мартин написал : Они (и Амстердамские тоже) гостевали у нас (не у меня) под НГ и, видите ли, соизволили прихворнуть в наших сыростях...

Особенно курьезно это выглядит сегодня ;):

чем не Питер? И часы* со ШкапомЪ есть:)

Мартин написал : Вадим М, нужно быстро? У Вас отпуск? Ривьера?

Никаких Ривьер :nо: Только трудодни и трудоночи!:confused: ________________________ [SUB]*Перевесить в соответствии с новейшими тенденциями в мире часинга не предлагать!:nо:[/SUB]

0
Вложение
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

07.09.2013 в 00:58:42

Мартин написал : Буду прорабатывать вариант Омега - "ГдеЖенаРаботаетУНихОфисВСтолице".:cool:

В виду очевидного провала московского варианта "Омега", в настоящее время прорабатывается ленинградская операция "Пси" (у греков до альфы еще букафф много, что-нибудь, да выгорит ;)).

Посему вопрос: проспект Культуры (какая столица - такой и проспект:)) - это очень неудобно:o?

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу