12.09.2013 в 19:37:02
Мартин написал : ...операция "ШприцЪ" в процессе...
Подтверждаю. Только что продуктЪ доставлен к точке отправления:
.....
Так случилось, что алавердинг произошел раньше. Мною уже получен грузЪ :yu
(что-то мне это напоминает[SUP]1[/SUP] :o)
Вскрываем упаковку (следуя указателям):
А тамЪ :a:a:a Бухандла![SUP]2[/SUP] :swoon
С инструкцией по употреблению :cool:
Помимо обещанного инструмента с патриотическим названием
,
еще и вотЪ :yu
("Куба - любовь моя!!!" - придется курить научиться ;))
Ну, и собственно Бухандла!:clapping
Вот такие икеавпечатления...:) Мартину большая благодарность и низкий поклонЪ! Обязуюсь строго следовать инструкции![SUP]3[/SUP]
Надеюсь, что причина алавердинга доставит ему неменьшую радость...:o
13.09.2013 в 00:45:12
Мартин написал : Ыыыыыыы, попалился...
Теперь главное, чтобы не перевербовали Мартина-сиропчика хоботы всякие...:help
Мартин написал : ...обязуюсь впредь завершать знаком "(с) Вадим М. Незаконченное собрание..."...
Я обычно пишу в кавычках, с портретом и логотипом автора, а также ссылкой на первоисточник ("Незаконченное собрание..."), а то ведь засудют... ;)
Вдохновленный подарками, сегодня принялся рушить шкапЪ(с) в чуланчике(с). Сей был построенЪ почти 5 лет назад[SUP]1[/SUP], с грубейшими шкапостроительными ошибками: полки с широким пролетом - без креплений посередине, зеркало на раздвижной двери из ДСП было приклеено "жидкими гвоздями" "на совесть" (никогда так не делайте!:o). В результате зимой дверь становилась горбатой и отказывалась задвигаться (неоднократно плакался уже по этому поводу в разных темах).
Напрочь снес все полки и попытался удалить зеркало с двери (Кальвадос пока не употреблял!:))
[SUP]2[/SUP]
Полки поддались, а, вот, зеркало пока не очень :(
Большим усилием воли посредством молотка и стамески превращал частички посеребренного стекла в мелкодисперсную пыль :mad: (по-другому - никак!) - хватило на треть :cool:
Что теперь скажут гости из Культурной столицы, ожидаемые в субботу? :scare _____________________________________________ [SUP]1 Тогда еще не уверовалЪ :o[/SUP] [SUP]2 Табурет спасает от злостного оффтопа :p[/SUP]
19.09.2013 в 12:48:51
(после непродолжительной болезни...)
Вадим М написал : Ну, и собственно Бухандла!
Бухандла - старинный шведский напиток (французское название - КальвадОс;)), производящийся в Нормандии, недалеко от Мон-Сен-Мишель. Мимо не проехать просто никак!:a А дегустасьён, по старинной шведской традиции, обязателен и непререкаем!:D
Мужичкам - мужские объёмы!:a
Штоп я так жил!:swoon
18+ (*):o
* - взято здесь и тогда (2011), заботливо хранилось, две звезды можно дорисовывать!:o Аппарат по дОбыче::swoon
Ну... дальше уже не особо интересно.:D
19.09.2013 в 13:55:38
Мартин написал : ...взято здесь и тогда (2011), заботливо хранилось...
2 года продукт созревал, дожидался алавердинга...:a Спасибо за столь познавательный экскурс в историю шведского виноделия! Ждем повествования о знаменитых шведских сигарах... ;)
19.09.2013 в 16:26:28
При всех явных минусах и плюсах Икеи, респект им, за отличную маркетинговую политику!
19.09.2013 в 17:02:32
Foxy написал : При всех явных минусах и плюсах Икеи, респект им, за отличную маркетинговую политику!
А Мартину - за бескорыстную помощь в продвижении этой политики!:)
19.09.2013 в 18:45:39
Кто в теме макроэкономики,тот понимает,что Мартин - одна из составляющих нематериальных активов концерна,как и инфа о езде генерального их на старой Вольве.Сегодня видел на Новой Риге таунхаусы под ключ,укомплектованные Айкеей.Сто тридцать домов по два тауна.Это значит,что по умолчанию 260 семей заедут в интерьер от Икеи.
19.09.2013 в 21:11:12
AppolloRussi написал : Кто в теме макроэкономики,тот понимает,что Мартин - одна из составляющих нематериальных активов концерна...
А Мартин знает об этом? :swoon
19.09.2013 в 21:19:17
AppolloRussi написал : Это значит,что по умолчанию 260 семей заедут в интерьер от Икеи.
А не поступят ли с этим интерьером как обычно поступают с окнами и сантехникой от застройщика?
19.09.2013 в 22:13:35
У кого есть финансы-покупают на котловане,у кого нет-под ключ.я не гадаю,я знаю на все сто,что сантехнику и ремонт от строителей не трогают до усадки дома.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу