25.12.2009 в 19:12:51
Топтоп написал : Вы еще фабрику Ндцатого марта порекомендуйте в свете последних событий. Ваши комментарии о качестве мебели звучат пустым звуком. Про ненайденные "уголки" для кухни Икеи уже забыли?
1) Ваше сообщение как раз и выглядит здесь пустым звуком. Просьба, флудить в другой теме.
2) Как вы правильно вспомнили, я действительно покупал кухню в икее. И мог в деталях оценить их "сервис" (а точнее его отсутствие), мелкое вымогательство сотрудников, недоделки в кухне и отсутствие запчастей, низкое качество сантехники. Единственный плюс - быстрая сборка готовой кухни. Тогда как большинство других контор работают только на заказ. В ту же икею я ездил еще несколько раз, но подобрать диван, стол, и мебель для прихожей так и не смог. До сих пор висят несколько тысяч на подарочной карте...
3) Что же не так с "фабрикой 8-го марта"? Кроме того, что кухонные столы у них никакие? :)
26.12.2009 в 07:58:22
alonex, я думаю, насчет кухонь вы говорите неправду как минимум по 4-м пунктам из пяти.
26.12.2009 в 13:03:54
vlad, вы выбрали не ту тему. Тут делятся ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, а не МЫСЛЯМИ. :)
27.12.2009 в 01:45:17
Кто-нибудь покупал вот такие стулья?
27.12.2009 в 23:12:24
Без примерки ничего не берите.
29.12.2009 в 09:55:52
Топтоп написал : У меня на столе лежит кусочек икеевского ДСП. Кромка ПВХ. Никакой "рыхлости" нет.
Рыхлое там ДСП. Нужно сравнить с Эггеровским ДСП, которое в Леруа продается. Если взять две куска -- сразу видно разницу.
Другое дело, что рыхлость противопоказана при частых сборках/разборках комфирматами. Если вещь покупается на долго и/или при этом собирается на эксцентриковые стяжки -- то вполне нормально.
30.12.2009 в 10:04:49
SMT написал : Рыхлое там ДСП. Нужно сравнить с Эггеровским ДСП, которое в Леруа продается
Вопрос с ПВХ кромкой проигнорирован. Второй вопрос - какой толщины ДСП использует Икея, и какой толщины ДСП продается в Леруа?
31.12.2009 в 21:02:53
Кромка у Икеи в зависимости от типа детали разная. Где надо -- ПВХ 1мм (у столика компьютерного), где надо -- меламин. А толщина стандартная, что в Икее, что в Леруа -- 16мм.
02.01.2010 в 11:43:38
Скажите а кто покупал ножи в ИКЕА те которые продаются поштучно по цене 400- 700 руб за нож
Какие отзывы?
03.01.2010 в 21:40:04
SMT написал : А толщина стандартная, что в Икее, что в Леруа -- 16мм.
В большинстве икеевских изделий - 18 мм.
04.01.2010 в 00:19:58
Про большинство не знаю, а в кухнях Фактум и шкафах Пакс -- 16 мм.
04.01.2010 в 00:38:38
Топтоп написал : А вы готовы подтвердить свои домыслы?
У меня на столе лежит кусочек икеевского ДСП. Кромка ПВХ. Никакой "рыхлости" нет.
Я работаю с лдсп различных производителей ,есть с чем сравнить ,а на кухне весит шкафчик икея с меламиновой кромкой лично мною просверленный. Какие домыслы)) Да недавно в квартире кухню видел фактум =ничего особенного ибо за эти деньги можно и в фирме заказать индивидуальный проект из материалов качеством повыше да и внешним видом лучше. Другой вопрос ждать изготовление пару недель а тут накупил ящиков китайских и крути шестигранником)))
04.01.2010 в 09:30:34
ToZ написал : за эти деньги можно и в фирме заказать индивидуальный проект из материалов качеством повыше да и внешним видом лучше.
Адресок не подскажете? А то кухню надо покупать. Что-то дешевле, чем в Икее (Кухни России не берем) не видел.
04.01.2010 в 22:11:06
SMT написал : а в кухнях Фактум и шкафах Пакс -- 16 мм.
Щас специально пошел к своему шкафу Пакс и померил линейкой - полных 18 мм. В кухнях Фактум то же самое, поскольку я своими руками собирал такую у тёщи.
07.01.2010 в 11:33:19
ToZ написал : Да недавно в квартире кухню видел фактум =ничего особенного ибо за эти деньги можно и в фирме заказать индивидуальный проект из материалов качеством повыше да и внешним видом лучше. Другой вопрос ждать изготовление пару недель а тут накупил ящиков китайских и крути шестигранником)))
можно конечно и заказать,но вот что изготовят в конечном результате и насколько это будет похоже качеством на выставочный образец зависит от "дяди васи" ,который будет делать этот заказ, и сколько сил и времени надо будет затратить для того что бы получить именно то за что заплачены деньги, это вопрос...... Да и деньги будут заплачены не за качество,а по принципу - у нас ваша кухня будет стоить вот столько то.......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу