24.01.2013 в 13:40:01
Мартин написал : Всё, можно флудить.;)
Мартин, в Вашем творчестве в некотором роде прослеживаются есенинские мотивы:
Черный человек,
Черный, черный,
Черный человек
На кровать ко мне садится,
Черный человек
Спать не дает мне всю ночь.
(шутка) ;) Сделано, как всегда все очень аккуратно и со вкусом:applause:
24.01.2013 в 13:42:31
Вопрос: Не опасаетесь, что стул на кухне будет обдирать стену спинкой?
Я пытаюсь придумать, как с этим бороться, то ли приклеивать к стене бордюр, то ли переходить на табуретки.
24.01.2013 в 13:45:12
Ответ: за несколько лет немного ободралось, но не опасаюсь, ибо скоро переремонт.
tvmaster написал : то ли переходить на табуретки.
Тогда оботрётся... от спины.:(
24.01.2013 в 13:47:46
Вадим М, спасибо!:o Там чёрного... выключатели, кусочек телепона и... мои перчатки. Всё остальное шоколадно-коричневое.;)
24.01.2013 в 13:53:21
Мартин написал : Вадим М, спасибо!:o Там чёрного... выключатели, кусочек телепона и... мои перчатки. Всё остальное шоколадно-коричневое.;)
Ну, что ж, тоже достаточно оптимистичный цвет:) Продолжение ассоциации:
человек тот авантюрист, Но самой высокой И лучшей марки.
24.01.2013 в 15:10:31
первое, что производит впечатление - цветовое решение. класс! и еще раз класс!
обои - ммм..
второе - отделка общая и в деталях. тоже - класс! углы - блеск! всё стильно, цельно, изящно, красиво!
мо-ло-дец!
но.. зоркий глаз общественности (с) две вещи воспринимает не однозначно.
первое.. слева от входной двери поперечные полосочки обоев слишком явно ассоциируются или с арестантской робой или с пограничным столбом. может, конечно, тут есть ассоциативные ссылки на петропавловскую крепость или близость петербурга к северным границам страны, но применение таких аллегорий все таки вызывает определенное недоумение. представляется: вертикальное расположение полосок произведет ошеломляющее впечатление утонченного выражения стиля и высокого вкуса создателя интерьера.
второе.. еще в своем узком коридоре сделал открытие, насколько не просто расположить в нем зеркало.. отражается совсем не то, что хотелось бы. в частности пришел к выводу - не надо располагать зеркало, если в нем отражаются часы. затрудняется считывание информации и создает неудобство, терпеть которое нет видимых причин. конечно, нужно учесть, что первично, а что вторично. часы или зеркало.
в-целом, браво! стыдно что не смог распорядиться своим временем настолько же продуктивно, как и вы.
24.01.2013 в 15:38:36
Мартин написал : Всё, можно флудить.
Видел такую тишотку в секонде на Садовой(в Спб имею ввиду).Реально.
24.01.2013 в 16:26:07
AppolloRussi написал : Видел такую тишотку в секонде на Садовой(в Спб имею ввиду).Реально.
Имею таких... две!:p
Рабочая одежда. На богатырской груди шильдик - martin.dk, собственно, вот-с:
25.01.2013 в 10:54:08
Noland, крайне признателен и просто...:o ... Как сложился концепт поперечных полос::eek:
Noland написал : не смог распорядиться своим временем
Просто рискну предположить, что у меня его было немного больше. ... Озвучу бюджет переремонта: обои, краска, грунтовка, клей, выключатели, подрозетники, светильники ~ 10к, что очень даже вполне себе. Да, запамятовал. Не знаю, углядел ли зоркий глаз общественности (за моими ботаническими телесами;)) изменение цвета декоративного клинкера, но сие тоже произошло, ибо он по цвету просто никак. Тонирование было осуществлено ПинотексУльтраЧёрный, валиком, в один слой, всё хорошо и волшебно. Есть мысль имплантировать в нижнюю часть этой декорации печную дверь, а в верхнюю... Д'Артс!:a ... И ещё: почему зоркий глаз общественности не углядел отсутствие плинтусоналичников? Всё будет, потом обязательно приколочу! ... Об интересном. Вот-с, сделал всё, глянул зорким глазом общественности из прихожей в бОльшую комнату и понял, что в ней (БК) что-то нужно менять. Ну, это самое, как его там, обои купил уже, а точечные светильники вчера демонтировал. Сделать последнее неразрушающим методом поначалу было непросто, но потом всё сошлось. Ни одного см2 потолка не пострадало, хотя пружины вклинило хорошо! 23 февраля сдача объекта.:cool:
25.01.2013 в 13:26:32
Ага, Мартин, не сомневался, что из всех возможных вариантов было выбрано самое рациональное.
Но воплощенное в жизнь становится не пререкаемым только после обязательного обсуждения. Поэтому озвучил свои впечатления, нисколько не сомневаясь, что они будут восприняты с юмором.
Отлично все сделано, но зависти при этом, что интересно, не чувствуется, а возникает противоположное приятное чувство, когда очевидно, что за сделанным есть мысль, задумка и их классное воплощение!
А чо скупиться на слова, красивая работа должна хорошо оцениваться!
29.01.2013 в 16:03:03
Продолжаю микроблогЪ;). Надоело снимать люстру, решил развеять сомнения.:eek: Специально для сомневающихся в том, что где только не делают, но не в Швеции точно.:cool: Снял одну дверку, изъял петлю, любуемся:
Мелковато? Плохо видно? Укрупним!
А так? Согласен, "Made in Sweden" чутка расплывчато, но это у них чернила такие. Собственно, друзья мои, всё прекрасно производится.:p
29.01.2013 в 21:41:46
Я во второй строчке под "маде ин шведен" разглядел цифры 1994. Не год ли это изготовления? Может в те времена ещё прекрасно производили в Швеции.
29.01.2013 в 22:10:08
Мартин, Можно Вас попросить, при вставке фото, разделяйте ссылки пробелом :-) Так нам будет визуально удобнее не упустить не одной фото из галереи. А еще поделитесь ссылкой на забавные выключатели, если можно.
30.01.2013 в 09:53:48
wal73, насколько могу судить, сие означает год запуска в серию/производство. А ещё, аналогичные фасады, произведённые в другой стране и приобретённные позже, были... другими. Шпон тоньше и покрытие, эээ..., - размечаюсь под ручку, клею скотч, рисую крестики карандашиком, сверлюсь, снимаю скотч, а он снимается... вместе с прозрачным лаком и морилкой. Замечено было ещё с изнаночной стороны, соответственно, степень аккуратности была приближена к максимальной.
redcat07, буду стараться, обязательно учту. Ссылку на забавные выключатели сыскал уже после того, как их... купил. Ну... увидел, вспомнил детство и купил.
31.01.2013 в 21:24:54
Мартин написал : Ответ был полезен? Да?/Нет?/Затрудняюсь ответить...
Да :applause: Спасибо ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу