Мартин, не думай о тефтельках свысока... (IKEA отзывает фирменные тефтели из магазинов в 14 странах Евросоюза). Говорят нашли в них конину...
25.02.2013 в 20:11:53
Мартин, не думай о тефтельках свысока... (IKEA отзывает фирменные тефтели из магазинов в 14 странах Евросоюза). Говорят нашли в них конину...
25.02.2013 в 20:59:36
Топтоп, сейчас думаю исключительно о прекрасном (о музыке). Беда в том, что 555/444/333 совершенно не в кассу к этой шотландской клетке, что вносит в мою трепетную душу некоторое недоумение и непонятный дисбаланс. А когда водрузил 444 на тьюмбу, вовсе расстроился.:( Тестово приладил на тылы 500 - о, уже кое-что и совершенно понятно, что центр и остальное должно быть именно таким. Центр сегодня подвзял за недорого, инсталлировал, - абсолютное попадание в подходибельность к обоям и окружающей обстановке!:D Соответственно, опять позитив!:a ... А ещё удумал в новую БЕННУ замудрить сдвижную дверь, какие там тефтели-мефтели? А ещё под неё нужен фасад, а НЕКСУСов больше нет и не будет, но на кухне затевается переремонт тоже, можно взять оттуда. А ещё тестово приладил к новым БИЛЛАМ чёрный тонированный РУБРИК - просто феерично, но опять засада - нужно 40х92, в Ваших ИКЕАх 100500 штук, а в наших нет и не будет, ибо выходят из ассортимента. Подопрёт - придётся ехать... Не знаю, смогу ли, последний раз гостевал у тётки году в... 1986-м... Всё так изменилось...;)
25.02.2013 в 22:09:31
Мартин написал : Топтоп, сейчас думаю исключительно о прекрасном (о музыке).
Я в свое время для себя выбрал инфинити альфу и только в прошлом году закончил сборку фронтами инфити примус 360... Меня устраивает все полностью. А что такое 555/444/333? это Yamaha NS-555 и т.д.?
у меня центральный канал лежит в бесто (120шх38в) справа, ресивер - слева, а тв стоит сверху на бесте. Смотреть очень удобно. Взгляд направлен чуть вниз.
ЗЫ. Да, какая то странная в икее логистика - в мск рубриков просто завались... Я как-то коврик искал... Так только в Уфе и был... Золотой коврик получился бы, ежели за ним в Уфу полетел =)
27.02.2013 в 09:16:07
[SUP]
Топтоп написал : Я в свое время для себя выбрал инфинити альфу
Оооо, когда-то (давно) альфа была (и осталась) просто бомбической!:a
Топтоп написал : это Yamaha NS-555 и т.д.?
Да, она самая, итд. [/SUP]
Топтоп написал : лежит в бесто
БЕСТа тоже рассматривалась, вырисовывалось нечто невысоко-вытянутое, возможно с полками (АС), но... две стены в шпоне, соответственно, пришлось снова БИЛЛИться.:( ... Ещё немного о БЕННЕ. В прошлой версии боковины/дно не примыкали к стене, был абсолютно нормальный запас на свободу облегания пропущенных проводов. В этой пришлось на пару сантиметров фрезернуть дно в нужных местах. Всё, лишился гарантии! Полка, которая закрывает выдвижной ящик, делая его вкладным, показалась немного массивной. Буду опускать заподлицо с фронтальной панелью и, соответственно, задвигать вглубь.
27.02.2013 в 15:18:32
Мартин, ИМХО, вам пора начать конструировать мебель самому, а не подстариваться под то, что есть.
27.02.2013 в 16:50:11
vlad-mal, а фрикадэли?:D Вооот-с!
И потом, кто мне в нужном месте выберет нужное количество? И за какие деньжищи?:eek:
А так, - вдохновляющие идеи рядом, поехал, подкрепился, приобрёл, переделал так, как хочу.;)
...
Как показала пробная имплантация, профили от БЕСТЫ:
28.02.2013 в 16:33:08
:o Осуществил промер глубин, что показало - полку потребно опустить вниз на 22 мм + заглубить с учётом пусхопен... на столько же. Прецизионно отсверлился в боковине/перегородке под полкодержатели, инсталлировал, - блеск. Обрезал выступающее на 22 мм тоже. Нааккуратничал так, что... фрезер не пришлось доставать (доставал только лобзик - 135ВСЕ). Да, да, да, по направляющей и без сколов! Ещё одна хитрость: опущенно-заглУбленная полка ложится задней кромкой... ровно по оси розеток, соответственно, фрезер пришлось доставать. 100500 раз не видно, но перфекционизмЪ и 700-я Макита помогли исполнить аккуратный вырез. [SUP]... Раскис, но температуры нетЪ и, похоже, не будет. Пью колдрекс и... не скажу, но с хреногорчицей. Всем не болеть![/SUP]:)
28.02.2013 в 17:15:42
Мартин написал : А так, - вдохновляющие идеи рядом, поехал, подкрепился, приобрёл, переделал так, как хочу.;)
да они давно ужЕ должны привозить сАми, и вручать ежемесячный гонорар. ;) тефтели, конечно, тоже. впоследствии можно издавать брошюру -"Обрезание по Мартину".
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
01.03.2013 в 08:20:36
sanya1965,;) Лучше бы тонированный Рубрик подогнали, пока ещё Ольсбы ручками не продырявил. ... Вчера, спасибо хорошим людям, уехало "дедушкино" кресло, ибо к новым обоям не подходит просто никак, а места в прихожей с ним стало ещё меньше. Памятуя о том, что для его заноса пришлось снимать крепкую/отечественную/железную дверь, замыслил некоторое облегчение, разобрав... немного прихожей. Снятию подверглись:
01.03.2013 в 11:53:03
Мартин написал : шкафчик для щёткозонтиков
Хотелось бы посмотреть на столь полезную вещь:clapping
01.03.2013 в 12:10:03
А было уже (то, на чём банка с цветкомЪ):
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу