22.07.2010 в 22:32:38
Купил фото обои, в нем влозен пакетик клея на 1.5 литра воды, если мазать ес4о стену, будет мало, каким клеем могу клеить их ес4о. Куплен 2 па4ки для тяжолих обоев, им могу клеить или другим? Клей '' Metylan vinyl premium'':eek:
23.07.2010 в 08:42:51
:(
23.07.2010 в 10:44:38
фотообои - они на бумажной основе? тогда и клей для бумажных, т.е. Ваш подойдет.
23.07.2010 в 12:36:01
Попробую, слишал 4то фотообои типо растягиваются, и когда висихают зазор мозет бить, или не правда? :)
24.07.2010 в 00:31:54
2SenjaS Стену мазать не надо, долго не размачивать, основание должно быть подготовлено. Если не хватит спецклея, виниловый Метилан - подойдет. Эээ, и еще: у вас в раскладке букв не хватает, или вы просто - безграмотный? :)
24.07.2010 в 09:48:34
фотообой клеят внахлест 2-3 мм. так по инструкции. постершоп.ру
24.07.2010 в 23:24:18
ведмедь написал : у вас в раскладке букв не хватает
так из Риги же человек, у них русский не государственный :-) и клавиатуры наверное вообще другие, хотя Правила нарушаются:
4.3.12. ошибки правописания:
злоупотребление большим количеством:
орфографических ошибок, от двух-трех на одно короткое предложение (например, Если не хотите раскашелится, предлогаю попробывать дешовый вариант);
грамматических и синтаксических ошибок, от двух-трех на одно короткое предложение (например, Моя плохо говорить русский);
пунктуационных ошибок, например, регулярное отсутствие знаков препинания в предложении, в котором они требуются, либо их чрезмерное число, либо замену одних знаков другими без необходимости (например, употребление восклицательных знаков вместо точек либо использование более трех восклицательных знаков подряд).
умышленное неправильное, неграмотное написание, косноязычие (т.н. "кащенитская лексика", "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг ЖиЖистов (посетителей Живого Журнала). Многих посетителей безграмотность и коверкание русского языка раздражает, кроме того, безграмотность, невнимательность, или упрощенный падонкоффский стиль характеризует не только участника, но и понижает авторитет всей конференции. Цитирование подобных сообщений также запрещено.
Данный пункт может быть смягчен на отдельных форумах или для отдельных участников, если польза и информативность их сообщений для форума не вызывает сомнений у модераторов.
текст, написанный прописными и строчными буквами вперемешку (например, зДрАвсВУйТе) или буквами разных алфавитов.
Транслит разрешен, но не приветствуется. Всем посетителям удобнее читать сообщения не на "кракозябре", а на нормальном языке, поэтому, пожалуйста, используйте переводчики с транслита, коих в Интернете сейчас достаточно, он переконвертирует транслит на русский.
25.07.2010 в 21:03:45
у меня нет рус клавиатури, а с граматикой все нормално
25.07.2010 в 21:04:28
ДЕТРАНСЛИТЕРАТОР плохо переводит
26.07.2010 в 16:52:17
Вот здесь делился своим опытом:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу