26.04.2017 в 03:51:28
Спасибо, Vaillant GR, попробую. Я почему спросил про балансировку. Сталкивался со случаем, когда любимый мной Виссманн на словах отрицал мою проблему с котлом. Проблема была в том, что вентиляторная горелка не влезала в посадочное место, мешала этому теплоизоляция. Со слов оператора сервисцентра "быть такого не может", а у приехавшего сервисмена в ящике с инструментом лежал напильник со следами шамота. Этим напильником он и решал проблему. Я предположил, что налажен процесс балансировки роторов, и можно принести сам ротор.
28.09.2021 в 22:19:12
Добрый вечер
04.01.2022 в 11:07:13
Добрый день , Протерм скат 12 кв, отработал почти 10 лет без проблем, но на кануне нового года отключился, погасло табло индикатора. Проблему нашел быстро, перегорел предохранитель трансформатора, он там на 80 мА, но учитывая праздники, такого номинала не нашел, поставил 160 мА(0.16 А), насколько это критично, я так думаю для слаботочки не очень, но хотелось услышать мнение специалиста, и второй вопрос, на родном предохранителей стояла маркировка Т( для трансформаторов маркируют Тr), а поставил с маркировкой F ( для слаботочных сетей), на сколько это существенно? Спасибо за ответы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу