05.05.2008 в 06:12:33
2Eddy21 Забрызгать сверху козырька или снизу. Кстати, на практике уже использовали такой метод, эффективен??
05.05.2008 в 06:56:09
антигравий не стоит, слой тонкий эффекта не будет, да и стекла забрызгаете. я бы резиной попробовал.
Установщикам давно пора этой проблемой озадачиться. У меня та же проблема, знал бы раньше так наклеил бы до установки.
23.09.2008 в 10:37:13
Уважаемые Мастера! Как звукоизолировать козырек на лоджии??? Лоджия соединена с комнатой и утеплена, сделан вынос 40см.,козырек 3м. на 30см.
23.09.2008 в 19:56:01
А что Вы подразумеваете под звукоизолировать? Чтобы не громыхал во время дождя или что еще?
23.09.2008 в 20:26:53
Пока столкнудся только с проблемами во время дождя. Как вариант матрас с минватой на потолочные профиля, или ещё думаю, что можно запенить подложив что-то снизу. Как быть???:confused:
23.09.2008 в 20:31:24
2alex27762 гляньте тему:
23.09.2008 в 20:50:56
Форум прочитал. Спасибо большое!!! А какое всё таки решение??? На сколько я узнавал никто не знает сколько эти материалы выдержат(никакой клей или клеющая основа, не выдержит таких перепадов температуры, кроме того конденсат! ). Вариантов много, но как сделать так, чтобы для себя???
23.09.2008 в 23:39:54
Я у себя наклеил фольгированную бутилкаучуковую ленту толщиной 2мм снизу по всей длине и ширине козырька и отлива. Теперь практически не гремит. Но клеил со снятым ещё козырьком, как клеить на весу на высоте не представляю. Моя лента SoudaBand, но аналогичные есть Герлен, Ондуфлекс, еще наверное какието. Клеится сразу насмерть, не оторвешь. Воды, жары не боится. Пока за нетипично жаркое лето и часть холодной сырой осени не отвалилась, поглядим как перезимует, но что-то подсказывает, что ничего случиться с ней не должно.
20.10.2008 в 17:23:35
Барабанит дождь по отливу, иногда довольно громко. Отлив обычный из оцинковки, привинчен к кирпичам снизу, но не помогает. Может есть какие-нибудь звукоизоляционные материалы, типа автомобильных?
20.10.2008 в 17:24:31
герлен
20.10.2008 в 21:44:31
Поначалу супруга тоже довольно сильно меня терзала за этот стук по отливам, а по прошествии нескольких месяцев вроде привыкла, что интересно до тех пор пока она не поняла что стучит по нашим отливам она этот вопрос не поднимала, а как дошло что в наши окна стучит так просто спасу не было, хотел уже обклеивать вспененным полиэтиленом, грязезборник конечно получился бы, сейчас поутихла, кто то вроде ей сказал что и у других стучит тоже…
20.10.2008 в 22:10:40
У меня не стучит. Наклеена каучуково-битумная лента (типа Герлен, Судабанд, Ондуфлекс и др.) СНИЗУ козырька и отлива. Не понимаю, почему очень многие пытаются закрывать козырьки сверху? Ведь, действительно
Ермила Гир написал : грязезборник конечно получился бы,
И вообще, по ГОСТу при монтаже окон под отливом надо устраивать шумогасящие подкладки.
20.10.2008 в 23:03:21
Oleg_Ru написал : Отлив обычный из оцинковки, привинчен к кирпичам снизу, но не помогает.
А все потому, что подавляющее большинство сегодняшних отливов сделано чуть ли не из фольги. Когда заказывал родителям окна, новые отливы сразу исключил из сметы (сам так "попал" - в дождь барабанный бой, не заснешь) - штатные андроповские прекрасно встали. Только подрихтовать немного пришлось и все. Так что если кто-то собирается менять старые окна, то не стоит спешить с утилизацией старых отливов.
in my humble opinion
20.10.2008 в 23:05:44
DiVO написал : И вообще, по ГОСТу при монтаже окон под отливом надо устраивать шумогасящие подкладки.
Старые советские и без подкладок так не гремят - лист втрое толще.
in my humble opinion
20.10.2008 в 23:09:11
это просто монтажники сэкономили при установке! открутите отлив и пропеньте под ним и потом обратно прикрутите и не будет шума!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу