это просто монтажники сэкономили при установке! открутите отлив и пропеньте под ним и потом обратно прикрутите и не будет шума!
20.10.2008 в 23:09:11
это просто монтажники сэкономили при установке! открутите отлив и пропеньте под ним и потом обратно прикрутите и не будет шума!
20.10.2008 в 23:23:13
По мне так даже хорошо слышать этот стук, единение, какое то с природой, дождь идет, и ты об этом знаешь, как в детстве. Но стук капель многократно усиливался женой, так что я во время дождя находился в довольно отчаянном положении, вплоть до того, что уже хотел писать на форум, теперь вот все улеглось, в крайнем случае, знаю что делать. Это я все к тому, что этот наш журнал, очень полезная штука, однако.
21.10.2008 в 06:35:36
Kvost написал : Старые советские и без подкладок так не гремят - лист втрое толще.
Соглашусь. Не втрое, конечно, но почти в два раза точно. Сейчас делают из 0,4мм, а тогда из 0,75. Хотя и они брякали в ливень, но сильно меньше и звук у них был глухой, именно "единение с природой" :) , а не раздражающе-звонко-брякающей-жестянки. Кстати, под каждым отливом у меня, когда в брежневской панельке жил, на нижний откос (или как он там называется) были наклеены несколько ляпух какого-то незасыхающего материала типа жевачки темно-болотного цвета и отлив лежал на них. Мы потом выковыривали эту штуку оттуда для разных детских надобностей.
21.10.2008 в 07:24:29
согласен с Юбером. Самый лучший вариант - герлен (он может называться по другому. Это автомобильная виброизоляция на битумной основе). Как вариант (делал так, когда герлена не продавали) - наклеить кусочек резины под низ. Можно от старой камеры - результат тот же. Главное погасить вибрацию
21.10.2008 в 11:52:40
Vadim131 написал : это просто монтажники сэкономили при установке!
Что есть, то и ставят.
Vadim131 написал : открутите отлив и пропеньте под ним и потом обратно прикрутите и не будет шума!
Пена со временем вывалится.
in my humble opinion
21.10.2008 в 11:54:21
А мне самому лично стук капель не мешает, спится лучше:)
21.10.2008 в 12:05:03
Vadim131 написал : открутите отлив и пропеньте под ним и потом обратно прикрутите
Только пены немного... иначе выпрет....
21.10.2008 в 12:10:59
Если достал звук дождя бьющего по оцинкованному козырьку на балконе, достаточно наклеить снизу до середины козырька полоску виброфильтра, чтобы забыть этот звук навсегда. Как не прислушивайся, а звук падающих капель гасится на 100%.
Продается - в сети магазинов Авто49. Сеть широкая, магазинов полно. Вот их сайт:
21.10.2008 в 12:27:14
Жужа написал : полоску виброфильтра
тот же герлен, но за "автоденьги", те дороже :)
21.10.2008 в 12:59:12
BV +1 Я как-то щетку-сметку деревянную в автомагазине увидел аж за 40р. без малого. В то время как в строительном она же стоила всего 11р.
22.10.2008 в 14:27:02
BV написал : тот же герлен, но за "автоденьги", те дороже
"Герлена" придется покупать рулон метров так 12...скажем по цене 500руб., а кусок "виброфильтра" 0,5Х1,0 м. по цене 200 руб...Если только всех соседей охватить и порезать на распродажу...:a Цены приблизительные даю...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу