26.07.2010 в 15:21:28
Говорят, что у Роникона новая серия шкафов — Элегант. Интересно, чем она отличается от того, что есть?
26.07.2010 в 15:44:56
ни чего нового они не изобрели. сделали полотно двери из МДФ тем самым получили возможность делать рельеф на полотне, ну зеркала с узорами. судя по фоткам система дверей подвесная. такое "извращение" на любителя.
ИМХО
по опыту знаю хороший товар не рекламируют, а то что очень нужно продать сомнительного качества реклама заполоняет все вокруг. примеры Макдональдс, Памперс, ИКЕА и подобная лабуда, продажа гов..на путем запудривания головы потребителя. А судя по обилию рекламы Роникона, они продают еще то г....
27.07.2010 в 07:30:43
Андрей, я прекрасно понимаю ваше желание поиметь как больше клиентов, верю, что ваши шкафы-купе замечательные, но зачем ругаться? :) Если отсечь негатив, за информацию спасибо, а то на сайте их еще ничего нет. Кстати, в Памперсах вырастила двоих детей, как там у них - «сухо и комфортно»? :)
27.07.2010 в 09:31:39
Не поверите как отец 3 детей могу сказать и Памперс, Хагисс, Либеро по сравнению даже с китайскими самыми зачухаными Солерсами,я уж не говорю о японских памперсах просто как Жигули по сравнению с Мерседесом))) У меня у 2 детей аллергия была на памперсы мы перепробывали почти все что продается у нас в России и сделали свой выбор.
По поводу Роникона я высказал СВОЕ мнение(и ни в коем случае не ругался,а темболее ни кого не хотел обидеть, или высказать некий негатив), так как собирал не один их "шкафчик" знакомым и знаю из чего они сделаны и как они сделаны. Роникон торгует мебелью в нише "для народа" т.е. потоковое производство с максимальным удешивлением комплектующих и материалов. про качество работы с клиентами я вообще молчу, достаточно набрать в Яндесе "роникон отзывы" и вы найдете много пищи для ума, да что далеко ходить на этом форуме есть отдельная тема про замечательную компанию "Р"
По поводу "поиметь клиентов" ))))) да я делаю шкафы, и у мнея нет такой толпы народу как в "Р" но мне это и не надо так как я частный мастер и могу сам выбирать с кем работать и что собирать. У меня нет потокового однообразия, я делаю индивидуальные проекты из качественных материалов.
На вскидку: посчитайте в Рониконе себе шкаф "Пристиж" например прибавьте к цене 3-4 т.руб и получите цену по которой я собираю шкафы из Эггера и Аристо. И заметьте Это будет шкаф по вашим размерам,с ВАШИМ дизайном, вам не нужна головная боль с измеренияим и расчетами влезет-невлезет, а вот тут доработаем лобзиком и тому подобные вещи. Про кол-во цветов материала и вариантов исполнения дверей я вообще молчу, "Р" отдыхает. Ну это так отступление, как говорится каждому свое, комуто и жигули автомобиль(пусть еще разок икнется нашему автопрому)
А по сути у нас народ падок на рекламу всего "блестящего и нового" ну значит так тому и быть, продолжаем покупать жигули по цене подержанной "японки" ))))))
28.07.2010 в 00:53:19
28.07.2010 в 10:13:27
и как? дверки не заедают? давно стоят? Эконом это тот что со стальной системой профилей. А переезжать не пробывали?
28.07.2010 в 15:47:37
AKLamer, На Жигули вы тоже зря наговариваете, я училась ездить на них — чудесная машинка, даже с мужем разговариваем на тему приобрести мне такую же на первые пару лет ;) pokupatelka, Ну вот Эконом, еще Престиж подороже и самый дорогой Люкс. Интересно, сколько стоить будет Элегант?
28.07.2010 в 15:56:52
я на Жигули не наговариваю, сам имел несколько, но пересев на 8 летнюю японку понял что ни за что жигули не куплю больше. Посмотрю я на вас в жигулях в такую жару которая сейчас в Москве да еще и стоя в пробке. вот именно на пару лет новых жигулей и хватит))) повторюсь каждый выбирает то что хочет, но считаю что должна быть альтернатива.
01.08.2010 в 20:58:49
03.08.2010 в 11:15:27
реклама двигатель торговли )))) только у нас...новый гриикмак по 48.99руб ...налетай торопись))))
04.08.2010 в 16:59:16
Машкаа, у меня есть информация, по работе присылали мне тамошние товарищи пресс-релиз. По цене Элегант стоит между Экономом и Престижем.
05.08.2010 в 18:38:38
Ну значит только этим и отличается...
07.08.2010 в 12:24:11
Обычный маркетинговый ход направленный на взбадривание потребителя: еще больше объема, теперь без сахара, на 15% больше, новая модель ....
07.08.2010 в 18:39:09
ant12330, это мы уже поняли, спасибо :) Без сахара и на 15% больше — очень хорошо для моей диеты :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу