26.08.2010 в 12:55:16
chico63 написал : Там у них есть и станочек для гибки профиля, недорогой.
Цитирую сам себя, но вчера зашёл на сайт и уже не увидел цены на этот станочек нигде. Помнится,месяца 3 назад он у них стоил меньше 5 тыс руб.И цена была прямо рядом с фото , а сейчас , видимо, фигакнули цену на него. Ну я не звонил им, так что стопроцентно утверждать не буду, да и есть у меня свой самодельный. Хотя подобный с роликами может быть будет и поудобнее моего для более быстрой работы , если нужно много профилей гнуть.Но только, конечно, лёгких,люминтиевых .Моей - то гидравликой можно хоть стальные трубы или швеллеры гнуть :a Фото своего гнутья выложу сегодня или завтра -уже сфоткал, только надо выбрать нормальные фотки ( сфокусированные ) и уменьшить размер - посмотрите сами на результат гибки раума+ .
26.08.2010 в 14:27:56
жду с нетерпением))
26.08.2010 в 14:37:19
AKLamer написал : Что ни разу не видели как пятая точка у ребенка становится красной и ни какие кремы ни фенистил не помогают.
Это не аллергия, это попа преет от недостатка кислорода. Странно, что Вы это не уяснили, меняя памперсы. ))
AKLamer написал : командор хорш своими понтами.....что мы такие крутые и раум нам в подметки не годится))) и ценой завышеной при посредственном дизайне и качестве.
Ну на вкус и цвет, как Вы знаете товарищей нет (это я про дизайн). А насчет цены, он всё ж таки дешеле Раума при относительно неплохом качестве.
26.08.2010 в 15:00:05
каждый останется при своем.
опрелось и аллергическая реакция разные вещи.
не намного он дешевле чем оригинал раума. а качество сравнимо с китаем. тогда напрашивается всем известный вопрос из рекламы "Зачем платить больше?"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу