09.08.2010 в 15:51:54
Klatch написал : Вот специально картинки загрузила
И специально малюсенькие???:) Здесь чуть крупнее
11.08.2010 в 07:55:00
О, уже на сайте информация появилась, я как всегда впереди планеты всей. Кватро, Арт и т.*д. - что-то непонятное, это чего такое?
11.08.2010 в 15:18:10
мамик25, ой))да у я конечно не специально))ерунда с этим сайтом для загрузки фото,у вас круче получилось) Машкаа, ну это варианты фасадов, рисунки на них, новье так сказать :)
11.08.2010 в 16:58:07
Klatch написал : я конечно не специально))
;)
11.08.2010 в 22:06:14
Похожи чем-то на Эконом.
13.08.2010 в 16:19:51
Да, что-то есть, отличаются рисунками, но смотрится все равно симпатичней, Эконом проще
16.08.2010 в 14:21:52
Еще МДФ экологичней ДСП, это тоже важно между прочим
17.08.2010 в 16:22:31
Антик симпатичный вполне, если еще с зеркалами комбинировать — красиво получится.
19.08.2010 в 14:17:50
Klatch написал : Еще МДФ экологичней ДСП, это тоже важно между прочим
Мдф - это просто труха , особенно я возненавидел ЛХДФ - из той же оперы - только задняя стенка - думал что то же , что и обычный ламинированный оргалит, да Хр... там !
Пока занёс на 5 этаж - изматерился весь - хрупкий - ломается от малейшего изгиба. Бумажная пыль она и есть пыль ! То же и с МДФ - один Хр...!
ЛДСП гораздо более приличный материал, чем МДФ, надо только брать качественную плиту и обязательно кромитьПВХ кромкой ВСЕ торцы ВСЕХ деталей, даже 10 мм фасадов , которые вставляются в профили.
2Машкаа
Я делаю шкафы купе для себя и родственников сам, и согласен с доводами
AKLamer.Тем более что этот Роникон находится в 2 км от моего дома. Я первым делом пару лет назад направился туда для ознакомления, так сказать проверить надпись на заборе - "Роникон - фирма № 1 " - это у них была такая "скромная" реклама, не знаю, висит ли и сейчас этот плакат .Ездил там мимо каждый день, ну и решил проверить . Скажу только одно, что практически все большие "фирмы" грешат откровенным обманом клиентов - используют откровенно говняную ЛДСП , кромят только лицевые торцы деталей ( привет здоровью ! ) , используют дешёвую фурнитуру и профили, причём иногда нагло врут о "высоком качестве".И выставочные образцы и серийные - это часто не совсем одно и то же ( привет, реклама ! ) Из личного опыта - Кухни Премьер - оплачивали фурнитуру БЛЮМ,( механизмы выдвижения ящиков) , а вот в изделия, которые привезли домой, поставили в половине ящиков - китайские FGV - кто знает разницу, сейчас сплюнет от возмущения !
Поэтому теперь, после кухни от Лидера Кухнестроения - тоже себя именуют на рекламных плакатах вдоль дорог - "Поимей Мечту", кухню от Премьера, в смысле - , всю мебель делаю себе сам.
Мой совет - найдите хорошего частного мастера - он сделает всё гораздо качественнее , из хороших материалов - ЕГГЕР, Кронопол,Кроностар,немецкий Раумплюс (очень дорогой только стал, зараза) или китайский Аристо - заменитель Раума, но значительно дешевле и ,думаю, что не намного хуже немецкого профиля. У меня 2 шкафа из раума, но следующие 2 буду делать уже из Аристо. Можно взять в Москве у дилера Аристо по нормальным ценам.
19.08.2010 в 22:26:10
Мне больше Кватро приглянулся, такой шкаф можно дома поставить.
19.08.2010 в 22:51:41
Ну хоть один вменяемый человек нашелся))) Chico63 А то гамбургеры подешивели налетай.)))
Первая умная мысль из всей темы, а то МДФ это круче чем дсп))) смех просто. Сравнили Бумагу с опилками. Это просто очередное запудривание мозга массам, на каждом шагу МДФ МДФ МДФ. Каждый второй клиент мнит себя знатаком и говорит что мне вот точно такойже но только из МДФ, и ни кто не понимает что картон(МДФ) хуже современного дсп от качественного производителя. ДСП 21 века отличается от дедушкиных и бабушкиных шкафов 20 столетья , и порой экологичнее чернобыльского массива или мебельного щита.
Chico 63, fyi Аристо мне нравиться больше чем все остальное г... , ну после орегинального Раума, он более востребованный и его предлагаю всем клиентам, так как цена качество самое то, по сравнению с темже самым версалем просто небо и земля. Одно то что профиль пакуется в термопленку котрую можно снять при монтаже и ни когда не поцарапается при перевозке, того стоит. Будете шкафы собирать на нем, не пожелеете.
20.08.2010 в 17:19:01
AKLamer написал : fyi Аристо мне нравиться больше чем все остальное
Вы его у офиц. дилера берёте в Москве ?
20.08.2010 в 19:56:39
угу)))), в "Базисе", просто рядом со мной и в наличии всегда много цветов, цена качество устраивает.
у Аристо несколько точек по москве штук 5 чтоли диллеров. Позвоните они подскажут ближайшего.
я беру тут.
26.08.2010 в 10:01:20
Еще из аналогов хорошая система - Командор... на востоке в dsplit можно посмотреть...
26.08.2010 в 10:34:24
командор хорш своими понтами.....что мы такие крутые и раум нам в подметки не годится))) и ценой завышеной при посредственном дизайне и качестве.
Что ни разу не видели как пятая точка у ребенка становится красной и ни какие кремы ни фенистил не помогают. только смена производителя, мы прошли и в этом нет ни чего смешного.
По макдаку: у меня друг за 7 лет работы прошел в маке от уборщика до директора ресторана (была там раньше такая возможность) и после первого полугода отказался от их бесплатных обедов, и приносил свою еду с собой из дома. А уж историй про то как это делают на фабрике и как этот конструктор собирают на "кухне" потом отдавая клиенту он рассказал много, и повода ему не верить у меня не возникает. Человек ни при каких условиях не ест там. Он готов лучше купить килло бананов и их съесть за обедом чем пойти в мак.
Секрет командировочного прост, ешь в гостинице(чтобы претензии было кому предъявлять) или покупай продукты сам и готовь себе. Пройдено неединожды))) Ну и после тяжкого трудового дня можно так сказать продезенфицировать организм чтоб ни какая зараза не прилипла))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу