28.07.2010 в 15:49:42
ribakow.fthj написал : Как думаете- не выпрет?
купил в 2000г очередного ротвейлера ,а у соседей по даче родился ребенок,надо было быстро забор зашлепать ,до зтого была просто межа ,на работе нарезал куски 32арматуры по1.3 м резаком заострил маленько ,по метру забил затем приварил трубы сбоку внахлест ,шоб по весне добивать на место прям по арматуре стучать, по весне да и то не каждый год,лень :o добиваю помаленьку кувалдочкой ,все это было зарание известно но больно уж молодая мамаша губы дула ,демонстративно глядя на собаку,права она не спорю. если уж решили то составные лучше делайте допустим при глубине забивки 1м нижние 0.5 из арматуры а верхнюю часть приваривайте из трубы того же диаметра шо и арматура,если грунты супесь ,песок мот и нормально будет ,в глине вопрос:)вот приямок делать и заливать в этом случае не надо
28.07.2010 в 15:58:32
дятька написал : если грунты супесь ,песок мот и нормально будет ,в глине вопрос
ДА нет- у нас тут песок один.
28.07.2010 в 16:03:12
хочу сделать навес из проф трубы под поликарбонат.Вот нужно 2 ст0йки поставить(труба 57)-вот обдумываю как лучше и надежнее.
28.07.2010 в 16:04:23
ribakow.fthj написал : у нас тут песок один.
песок в смысле пучения самый хороший грунт ,пучит то не грунт а вода ,а она как известно в песке не задерживается:a
28.07.2010 в 16:09:16
ribakow.fthj написал : как лучше и надежнее.
пробурить на 1м диаметром 100мм на 0.5 залить раствором остальное песок или ПГС с проливкой и трамбовкой:)
28.07.2010 в 16:16:59
дятька написал : пробурить на 1м диаметром 100мм на 0.5 залить раствором остальное песок или ПГС с проливкой и трамбовкой
Примерно так имыслил.Спасибо.:)А ПГС-это что?:)
28.07.2010 в 16:18:05
ribakow.fthj написал : ПГС-это что?
песчанно гравийная смесь
28.07.2010 в 16:23:07
дятька написал : песчанно гравийная смесь
Во блин век живи -век учись(а помирать все равно дураком придется);)
28.07.2010 в 16:45:03
ВВС-Рязань написал : Интересно, как можно углубится в
дрель ватт на 800 с регулировкой оборотов .пруток в соответствии с глубиной, с приваренной на конце коронкой соответствующего диаметра ,сантима три прошел водички подливая ломиком середину обколоть шоб коронку не затирало, опять 3см опять ломиком , ну по времени например доломит и даже слабо окремненный известняк при диаметре 150мм ну пусть 30мин ,какая дрель как давить ,гранит дрелью не пробовал не знаю:a
29.07.2010 в 20:07:25
можно ли после сварки столба с забитой арматурой засыпать яму ПГС и на этом закончить? И какую расчетную нагрузку принимать в расчете столба. Какое усилие создает ветер, если забор сплошной?
29.07.2010 в 21:27:49
alvoir написал : и на этом закончить?
ну наверно забор надо еще к ним пришпандорить,:D
alvoir написал : И какую расчетную нагрузку
:confused:
alvoir написал : Какое усилие создает ветер, если забор сплошной?
не могу сказать ,помню с учебы расчет лоб сопр авто, произведение плотности /воздуха/на мидель /площадь/ и на скорость/в вашем случае ветра/ в квадрате ,не знаю правильно ли так нагрузку считать,наверное надо вам инете пошукать расчет ветровых нагрузок ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу