Vodnik написал : электромагнитный замок надёжнее, однако если отключили электричество, открыть его проблематично
Вообще то при пропадании питания он сам откроется, проблемы будут у электроМЕХАНИЧЕСКОГО замка.
04.08.2010 в 02:49:52
Vodnik написал : электромагнитный замок надёжнее, однако если отключили электричество, открыть его проблематично
Вообще то при пропадании питания он сам откроется, проблемы будут у электроМЕХАНИЧЕСКОГО замка.
12.08.2010 в 23:15:23
kirich написал : Вообще то при пропадании питания он сам откроется, проблемы будут у электроМЕХАНИЧЕСКОГО замка
Хорош замок, который сам открывается при пропадании питания! Достаточно отключить электричество - и заходи кто хошь! Может, такие тоже для чего-то нужны, но не на калитку же. Я видел только электромагнитные замки с постоянным магнитом, который при пропадании сети можно будет открыть только если есть РИП.
13.08.2010 в 01:29:26
Vodnik написал : Хорош замок, который сам открывается при пропадании питания!
У нас во всех подьездах такие стоят. Вообще такой замок имеет гораздо большую надежность чем электромеханика.
Vodnik написал : Я видел только электромагнитные замки с постоянным магнитом
Можно ссылочку?
Vodnik написал : который при пропадании сети можно будет открыть только если есть РИП
Хорошая перспектива, пропал свет и не войдешь ни выйдешь. :)
Vodnik написал : если есть РИП
Первый раз увидел такое название ББП, УПС-а, UPS. Почему то Вспомнился рассказ Васильева про ведьмака, там тоже Рип был.
13.08.2010 в 10:51:58
Vodnik написал : Я видел только электромагнитные замки с постоянным магнитом
Не просветите, как он открывается? ИМХО, вы принимаете за постоянный магнит железную болванку, которую притягивает электромагнит
13.08.2010 в 13:07:48
Vodnik написал : а что такое рип?
Про замки
Электромагнитные замки
Электромеханические замки
Электромеханические защелки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу