Yuron написал : более-менее прочная стена ( в которую можно надежно поставить дюбель), затем идет металлический профиль гипсокартоновый 50мм с шагом в 600 мм (он внутри заложен минеральной звукоизоляционной ватой в плитах)
По вате еще пароизоляция.
Так из чего стена-то? Толщина?
Возьмите хороший магнит и "нарисуйте" на стене места прохождения. Но крепиться в них я бы не стал, просто надо знать, где они проходят, дабы просверлиться через них, либо в стороне от них, но не в край профиля:)
Просверливаете отверстие буром 6мм в нужном месте, "щупаете" стену, меряете примерное расстояние от поверхности ГКЛ до основной стены. В зависимости от материала стены подберём дюбель.
В принципе я думаю будет более, чем достаточно 4 шурупа ф8 и дюбеля 12. Может и ф6, если близко стена. Головку на шурупе лучше шестигранную, но можно и PZ3. Шестигранную головень легче крутить, и меньше вероятность, что бита слетит и попортит рядом штукатурку. Длина анкеровки (та часть дюбеля, что заходит в стену) примерно 6-7см для рыхлой основы. Если бетон, или крепкий кирпич ,можно короче. Шуруп обязательно должен выйти так сказать сзади дюбеля внутри стены минимум на свой диаметр. А глубина отверстия должна быть еще глубже.
Расстояние (пустота) между поверхностью "заполнить" отрезком нужной длины серой толстостенной ПП трубы ф25. Трубку вставить в отверстие, разметить. отрезать.Труба отрезается ножовкой. Как-то так;)