16.08.2010 в 22:19:07
Проффэсор написал : Хороший дюбель для пустотелого кирпича.
Простите Проффэсор, но техническую документацию, надо читать внимательно, а не только самые крупные буквы...
16.08.2010 в 22:30:12
На этом форуме слово Проффесор это как ругательское слово. Пудрит нормальным людям мозги на инструментальном форуме, читает только заглавные буквы, да и саморезы у него совсем не хромированные как у некоторых. Ещё молоточком угражает, вот гад.
Я никому ничего не доказываю. Да, все вы правы, деревянная пробка это гавно! Успокоились?
16.08.2010 в 22:35:37
2Проффэсор Не стоит так волноваться... Нервные клетки не восстанавливаются...
16.08.2010 в 22:36:56
Проффэсор написал : деревянная пробка это гавно!
Заметьте, не я это сказал! (с) :D
Да не, ну серьезно, каменный век же. А ковры уже редко где у нас вешают, так что единственная практическая ценность деревянных пробок для большинства тут равна нулю.
16.08.2010 в 22:41:31
Andrew Nik написал : Да не, ну серьезно, каменный век же. А ковры уже редко где у нас вешают, так что единственная практическая ценность деревянных пробок для большинства тут равна нулю
Да, Вы правы, я с Вами согласен. Интересно, молотком Вы пользуетесь? Ведь это тоже каменный век.
16.08.2010 в 23:44:03
n-p-n написал : Отверстие Ф=6 мм, глубина какая? И какой диаметр (и длина вворачиваемой части) самореза?
Неужто перфом будете сверлить? Так не пойдет. По совдепской технологии отверстия для деревянных пробок рекомендовано делать шлямбуром. Могу подарить, если не выкинул :)
in my humble opinion
17.08.2010 в 00:08:49
Alex___dr написал : Нервные клетки не восстанавливаются...
Я слышал годам этак к 90 видёт какой то процесс их восстановления :)
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
17.08.2010 в 08:53:38
Kvost написал : По совдепской технологии отверстия для деревянных пробок рекомендовано делать шлямбуром. Могу подарить, если не выкинул
Вот Вы и попались. Значит Вы работали по советской технологии, даже шлямбура остались.
17.08.2010 в 09:21:36
Проффэсор написал : Интересно, молотком Вы пользуетесь? Ведь это тоже каменный век.
Пользуюсь :) в основном при забивании дюбелей. Правда, больше предпочитаю резиновую киянку...
17.08.2010 в 11:03:14
Проффэсор написал : Вот Вы и попались. Значит Вы работали по советской технологии, даже шлямбура остались.
Конечно. И чопики забивал - не вы один родом из СССР. Можно вспоминать как это было, но пропагандировать здесь абсолютно нечего.
in my humble opinion
17.08.2010 в 15:03:20
Andrew Nik написал : Правда, больше предпочитаю резиновую киянку...
Это чтобы пальчикам небыло больно, когда промахнётесь?
Kvost написал : Конечно. И чопики забивал - не вы один родом из СССР. Можно вспоминать как это было, но пропагандировать здесь абсолютно нечего.
И все Ваши чопики сразу вылетали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу