19.08.2010 в 12:56:22
Проффэсор написал : чтобы пальчикам небыло больно, когда промахнётесь?
наверное, Вы ни разу не попадали по пальцам киянкой... Больнее, чем молотком...
20.08.2010 в 18:03:35
2Проффэсор Посмотрел Ваш сайт, повеселился :). Кое где, Вы верно пишете, но у Вас ТАКИЕ стереотипы. 7й разряд у Вас по вешанию полочек? :D Руки у Вас от куда надо растут и тем концом этого не отнимеш. Но э-э-э на ГК Вы вешать не умеете.... Странный вы специалист. Я за узкую специализацию, но она у Вас ну очень узка - как в том анегдоте про санитаров, один знал как ставить клизму, другой куда....Не сильно много серого вещества надо что бы на ж/б и кирпич вешать карнизы и полки для телевизоров, халтурщиков в расчёт не берём, без обид. Впрочем если Вам это нравится. Удачи. Тут - > Если во рту соска, а от никотина рыжие пальцы, усы и брови, значит работник нервный, курит больше чем работает и работа его раздражает. А работа должна приносить радость.
:applause:Очень понравилось. Нарамльно поработать ни когда не тянет (просто интересно)?
20.08.2010 в 20:17:41
Gold_eggs написал : Посмотрел Ваш сайт, повеселился
Я очень рад, что хоть одного человека развеселил на этом форуме. На гипсокартон подвешивать умею, и Вас могу научить, но нехочу. Так, изредка берусь когда бабки большие предлагают. Я думаю вы знаете, как, чем и на что крепят гипсокартон. Весь день звонят клиенты - что делать, па-маги-и-те. Сегодня позвонила моя постоянная клиентка, говорит, ваш телек висит, а другой на кухне оттопырился (старый дом на Подоле) - что делать. А что я могу сделать. Помог, дал совет не хлопать дверью. Если бы небыло работы брал бы и такие заказы. Но за то по ночам не вздрагиваю, сплю крепко, чего и Вам желаю.
20.08.2010 в 22:50:23
С одной стороны, я за новые дюбеля. С другой стороны, в 18-19 веках да и раньше разве на стены ничего не вешали? На чём висели в замках и каменных дворцах тяжёлые картины? Наверно, и полки были, по крайней мере в кухнях. Скорее всего на деревянных пробках, больше ничего ведь не было. И ведь держалось.
20.08.2010 в 23:10:34
И без шуруповертов мучались ручными отвертками в эти пробки шурупы загоняли...
P.S. Если серьезно, вопрос из серии как меня сын спрашивает "папа, а какая у тебя в детстве была любимая компьютерная игра?". Я ему: сынок, тогда только калькуляторы с зелеными цифрами были.
Так и в замках. Не было, похоже, тогда особой культуры навешивания чего-то на стены. На кухнях - шкафы. Полки примитивные, из досок. Когда надо - крюки вмуровывались.
Да и ни железобетона, ни кирпича пустотелого тогда не было, чего сравнивать.
И вообще, они тогда и без электричества обходились, и без канализации, и мылись далеко не каждый день...
24.08.2010 в 18:02:57
Andrew Nik написал : Не было, похоже, тогда особой культуры навешивания чего-то на стены.
А как же картины, портьеры, которыми все стены были завешаны? Я думаю, вгоняли в кладочный раствор крепеж.
24.08.2010 в 18:30:25
Марсик написал : Sormat NAT - хорошие дюбели?
Мне нравятся. Использую размеры 6, 8L, 10, 10L, в основном по железобетону. Нейлон. Хотя Fischer лучше, более вылизаны в мелочах, особенно если смотреть серии для непростых материалов, типа UX.
25.08.2010 в 10:51:01
Марсик написал : Sormat NAT - хорошие дюбели?
Отличный дюбель, я бы сказал универсальный.
25.08.2010 в 15:52:28
Профессор, а к чему ваша фотка в последнем сообщении?
25.08.2010 в 16:01:33
Как правильно работать с дюбелем знают все. Но нужно знать как не правильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу